ROLAND 706 LV EVOLUTION от Manroland Sheetfed едет в Сербию

14 июня 2016
ROLAND 706 LV EVOLUTION от Manroland Sheetfed едет в Сербию

Листовая офсетная печатная машина ROLAND 706 LV EVOLUTION от Manroland Sheetfed отправляется по все новым адресам. Уже более года с момента выпуска эта машина следующего поколения приобретается типографиями из многих стран мира. Следующая остановка – Адриатика.

Еще одним поклонником этой удостоенной наград модели EVOLUTION стала сербская типография Znamgraf, специализирующаяся на картонной упаковке. Заказчиками Znamgraf являются многие известные компании по всей Европе. Предприятие предлагает весь комплекс услуг при печати упаковки – от разработки концепции до печати и отделочных процессов. Для лучшего удовлетворения потребностей клиентов типография решила приобрести еще одну печатную машину.

После тщательного анализа, многочисленных тестов и визитов к производителям печатных машин в Znamgraf склонились в пользу самой новой и самой инновационной на рынке машины с форматом В1 – шестикрасочной модели ROLAND 706 LV EVOLUTION от Manroland Sheetfed.

EVOLUTION, первая машина такого класса в регионе, будет установлена в Znamgraf и запущена в производство к сентябрю.

Модель EVOLUTION оснащена новейшими опциями: новая система ускорения передачи листов, новые увлажняющие аппараты с плавным delta-эффектом, усовершенствованная приемка, новейшая приводная система с АС двигателями, красочный аппарат TripleFlow, скорость печати от 16,000 до 18,000 листов/час и удобная в эксплуатации консоль с сенсорным управлением.

Кроме того, машина поставляется с бесплатной двухлетней подпиской на новую версию ProServ 360 Performance, программу сервисного обслуживания и поддержки заказчиков, включающую активный мониторинг машины. “Мы не идем ни на какие компромиссы, когда дело касается важных характеристик печатной машины – высочайшее качество, рентабельность, эргономичность и эффективность производства’’, - говорит Zoran Špajaković, владелец и президент Znamgraf.

“Мы видим все эти важные характеристики в EVOLUTION, новейшей печатной машине от Manroland Sheetfed. “Мы горды тем, что являемся первыми владельцами этой машины в нашем регионе, и уверены, что сможем укрепить свои позиции в первых рядах региональной полиграфии’’.

MilosŠpajaković, директор Znamgraf, убежден, что EVOLUTION это “наилучший выбор” и в ближайшие месяцы выведет компанию на еще большие высоты. “Мы рассчитываем на новое сотрудничество с Manroland Sheetfed”, - добавил он.

Компания Manroland Sheetfed также гордится вновь подписанным контрактом и ждет дальнейшего сотрудничества с Znamgraf. Печатная машина EVOLUTION является уже второй промышленной машиной формата В1, приобретенной сербской типографией в этом  году, что подтверждает великолепную современную технологию Manroland Sheetfed.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также