ROLAND 900 6B1 расширяет возможности типографии Cartotecnica Jesina

24 мая 2016
ROLAND 900 6B1 расширяет возможности типографии Cartotecnica Jesina

Итальянская типография Cartotecnica Jesina приобрела новую шестикрасочную машину ROLAND 900. Ранее на производстве в провинции Анкона, площадью 10 000 м2, уже была установлена печатная машина из этой же серии. Одним из ключевых факторов при выборе ROLAND 900 6B1 стала SPL-технология, ускоряющая процесс настройки на тираж. 

Семейство высокоавтоматизированного крупноформатного печатного оборудования ROLAND 900 позволяет располагать на листе большее количество изображений, что сокращает время переналадки. Благодаря опциональным секциям безостановочной подачи и приемки, а также системе транспортировки материала, ROLAND 900 достигает скорости в 16000 отт./ч., что делает его идеальным выбором для типографий с большими объемами производства.

Надежная конструкция, уникальные приводные механизмы и гидравлическая стабилизация гарантируют высокое качество печати каждого задания.

Еще одной важной опцией является технология одновременной загрузки печатных форм SPL (Simultaneous Plate Loading), позволяющая оператору одним нажатием кнопки параллельно выполнять установку печатных форм, а также очистку офсетных полотен и печатных цилиндров.

Типография Cartotecnica Jesina была основана около 60 лет назад и специализируется на изготовлении упаковки из различных видов бумаги и картона. Объем готовой продукции составляет около 100 млн. коробок в год, поэтому скорость работы является критичной для компании.

По словам собственника типографии Рензо Паолетти, технология SPL, интегрированная в машину повысит общую эффективность и усилит возможности типографии на конкурентном рынке: «Я хотел приобрести вторую такую же машину по причине очень высокого качества печати. Время переналадки существенно сократилось, поскольку технология SPL позволяет выполнять несколько подготовительных этапов одновременно. Инсталляция новой печатной машины также позволит типографии получить новых заказчиков в других областях упаковочной отрасли».

Технические характеристики ROLAND 900 6B1

  • Максимальная скорость: до 16000 листов/час
  • Формат листа: 1020x1420 мм
  • Область печати: 1010x1420 мм
  • Толщина запечатываемого материала: 0.04-1.2 мм

caption-mr-pr-20160512-cartotecnica.

Семья Паолетти и сотрудники типографии Cartotecnica Jesina

 
Поделиться ссылкой