ROLAND 900 для двух ведущих производителей упаковки Италии

16 сентября 2014
ROLAND 900 для двух ведущих производителей упаковки Италии

Два ведущих производителя упаковки страны практически одновременно заказали офсетные печатные машины Manroland Sheetfed. Компании Cartotecnica Lampo S.p.A. и Arti Grafiche Turini S.p.A. выбрали одну и ту же надежную модель – ROLAND 906LV.

Cartotecnica Lampo S.p.A.

С выходом на рынок все большего числа конкурентов, известный производитель Cartotecnica Lampo S.p.A, специализирующийся на всех видах картонных упаковок, добавил к уже ранее установленным печатным машинам ROLAND 705LV и ROLAND 707 LTTLV новую модель ROLAND 906, с целью сократить время подготовки и производства упаковки, повысив при этом ее качество.

Более чем полвека постоянное обращение Cartotecnica Lampo к новым технологиям позволяет компании удовлетворять растущие потребности заказчиков, завоевывая тем самым ведущие позиции на рынке промышленной упаковки.

Arti Grafiche Turini S.p.A

Основанная в 1958 году братьями Турини, компания Arti Grafiche S.p.A стремительно выросла за последние пять лет, став одним из самых престижных производителей печатной упаковки в Италии. Суммарная площадь двух производственных баз компании составляет 50 000 кв. м. Компания предлагает своим заказчикам широкий спектр продукции, включая коробки с линейным соединением, бумажные вкладыши, коробки с 4 и 6 углами, кластеры и этикетки.

Растущий спрос на малые тиражи упаковки и высокую скорость выпуска побудил компанию принять решение пробрести третью ROLAND 906LV.

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании.

Эксклюзивный представитель Manroland Sheetfed в Украине – компания MacHOUSE.