ROLAND 900: инвестиции в будущее

13 июля 2014
ROLAND 900: инвестиции в будущее

Летом этого года датская компания Laursen Grafisk A/S заказала пятикрасочную машину ROLAND 900 HiPrint с модулем лакирования в качестве части новейшего плана расширения.

За свою 200-летнюю историю эта датская типография всегда с радостью обращалась к новым технологиям и следила за современными тенденциями.

Основанная в 1813 г., компания продолжает процветать и сегодня, чему во многом обязана печатным машинам ROLAND. Первая машина ROLAND 905-6 LV была приобретена компанией в 2002 году, три года спустя была куплена ROLAND 704 PLV, затем, в 2006 году, ROLAND 906-6 LV и в 2010 году – ROLAND 705 LV.

Новая ROLAND 905-6 LV, которая будет доставлена типографии в августе, оснащена самыми современными функциями.

«Печатные машины ROLAND всегда играли важную роль в нашем развитии, - говорит г-н Лаурсен. - Мы с нетерпением ждем начала работы на ROLAND 900, которая поможет нам решать новые стоящие перед нами задачи».

Laursen Grafisk A/S производит широкий ассортимент продукции, включая упаковку и наружную рекламу. Функции нового поколения, которыми оснащена модель ROLAND 900, означают, что их опытные операторы станут первыми, кто воспользуется одновременной загрузкой форм – при поддержке сервисных инженеров Manroland Sheetfed.

В Laursen Grafisk уверены, что InlineColorPilot поможет снизить объем отходов и стоимость печати, поддерживая стабильность качества. В то же время компания инвестировала в новое производственное помещение, и Manroland Sheetfed приняла участие в планировании будущего печатного цеха, а также в перемещении существующего оборудования.

Типография считает, что новая печатная машина, высокое качество продукции и снижение затрат помогут развитию бизнеса, что подаст хороший пример всему рынку. Компания готова расти и развиваться дальше, инвестируя в будущее и сохраняя рабочие места для своих сограждан.

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua