SAKURAI Maestro SD – бестселлеры в линейке решений для отделки эксклюзивной продукции

16 сентября 2016
SAKURAI Maestro SD – бестселлеры в линейке решений для отделки эксклюзивной продукции

Выпуск тиража эксклюзивных изданий заключается не только в печати основной тетради книги или журнала - большее внимание уделяется их отделке и послепечатной обработке. Особенно высоки требования к внешнему «декору» в эксклюзивных дизайнерских или нестандартных заказах. 

Для этих случаев лучшим выбором станут машины SAKURAI Maestro топовой серии SD – их задача обеспечивать максимальные качество и скорость печати. Эти машины адресованы не только полиграфическому рынку, но и используются для индустриальных приложений, где может применяться трафаретная печать. Это лучшее на сегодняшний день решение для выборочного лакирования и высококачественной отделки эксклюзивной сложной продукции, особенно для компаний, стремящихся привлечь клиента уникальными продуктами.

Особенность серии – наличие трех отдельных сервомоторов, которые позволяют печатать в горизонтальном и вертикальном направлении и контролировать площадь запечатывания материала. Проблема растяжения, ведущая к деформации изображения, решается изменением движений рамы и цилиндра. При помощи сенсорной панели возможна установка коррекции до 5 точек при каждом печатном проходе. Точность совмещения – до 30 микрон. Среди других особенностей отметим систему высокоточной приводки и микрометрической регулировки рабочего зазора между вакуумным цилиндром и мастер-рамой, два режима самонаклада (последовательная или каскадная подача), выбираемых в зависимости от толщины и вида запечатываемого материала.

Проверенная и испытанная конструкция, а также высокая скорость работы, делают Sakurai самыми популярными трафаретными машинами в своем классе.

Отметим, что компания Sakurai накопила большой опыт в производстве трафаретной техники. Первая трафаретная машина была выпущена еще в 1968 г. В настоящее время пользователи трафаретных машин – не только традиционные полиграфические предприятия, очень часто это промышленные предприятия, которые используют наше оборудование для производственных потребностей.

 
Поделиться ссылкой