Sakurai на drupa 2016

28 апреля 2016
Sakurai на drupa 2016

Компания Sakurai Graphic Systems представит в Дюссельдорфе линейку полностью автоматизированных шелкотрафаретных цилиндровых машин.

Экспозиция Sakurai Graphic Systems на выставке drupa 2016 (зал 03, стенд A90) будет включать линейку шелкотрафаретного оборудования.

Посетители увидят трафаретную машину MS-80 AII, которую производитель считает одной из самых удачных моделей в линейке. Это «рабочая лошадка» в серии трафаретных машин Sakurai, которая идеально подходит для термотрансфера и чувствительных к давлению приложений. Высокая точность и производительность машины позволяет обрабатывает листы формата до 800x550 мм на скорости 3600 оттисков в минуту.

На стенде будет также и рулонная трафаретная печатная машина MSDR60 с сушкой LED-UV – идеальное решение для обработки тонких материалов (от 25 мкм). Машина для печати «с рулона на рулон» оснащена устройством размотки, вертикальной комбинированной сушкой горячим воздухом и УФ, промежуточной секцией, секцией деламинации/ламинации и модулем намотки.

Кроме того, будет представлена листовая офсетная печатная машина Sakurai 580 SDC LED UV с удлиненной приемкой и секцией лакирования. Машина полностью автоматизирована, оснащена LED-UV сушкой и работает со скоростью 15 тыс. отт./ч.

Система сушки LED-UV была разработана специально для линий трафаретной печати. Лампы LED-UV не выделяют тепла, влияющего на запечатываемые листы. А значит, такая система гарантирует пользователям, печатающим на пластмассовых листах (чувствительным к излучению обычных УФ-ламп), более стабильную приводку без деформации и изменения размеров.

Sakurai Graphic Systems, отмечающая в этом году свое 70-летие, по-прежнему делает основной акцент на производстве трафаретных машин.

Накопленный за долгие годы работы опыт позволяет выпускать оборудование с самой высокой точностью печати и предельной конструкционной жесткостью. Широкое использование в конструкции пневматики и электроники обеспечивает высокую производительность, а широкий ассортимент дополнительных устройств и механизмов позволяет формировать любую требуемую конфигурацию.

Трафаретные печатные машины Sakurai с успехом применяются для нанесения надписей на одежду, выпуска приборных панелей автомобилей, радиоаппаратуры и приборов, дорожных знаков, рекламных табличек, постеров в дорогих журналах, подарочной упаковки и многого другого.

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua