Sakurai на FESPA 2015

28 апреля 2015
Sakurai на FESPA 2015

Компания Sakurai представит на выставке Fespa 2015 (18-22 мая, Кельн, Германия) лучшие решения для рынка шелкотрафаретной печати.

Посетители выставки смогут увидеть машину трафаретной печати Sakurai MS-80SD с сервоприводом, оснащенную ультразвуковым датчиком двойного листа, устройством нагнетания ионизированного воздуха FLT-02, специальной штангой для снятия статического заряда и устройством подачи листа с пневматическим прижимом. Движение рамы в машине контролируется сервомотором, что поддерживает постоянную скорость и равномерность качества печати.

Так же будет продемонстрирована система выравнивания листа с CCDкамерой. Особенностью устройства является высокоточная приводка: после регулировки положения листа традиционной механической системой приводки, CDD-камера считывает метки, отпечатанные на листе, а затем осуществляет тонкую приводку на центральном вакуумном столе. Сочетание двух систем приводки (механической и CCD-камеры) не только существенно улучшает точность, но и повышает скорость печати.

Трафаретная техника Sakurai широко используется для выборочного УФ-лакирования, печати POS-материалов, картонной упаковки, открыток, лотерейных билетов, плакатов, пластиковых карт, деколей, панелей приборов, клавиатур, гибких печатных плат.

Еще одно интересное решение Sakurai – СТОП-цилиндровая машина трафаретной печати MS102AII. Будет представлена в оснащении УФ-сушки Natgraph, устройства подачи паллет, механического детектора двойного листа и моторизованной системы контроля давления ракеля.

Вакуумный печатный цилиндр MS102 AII изготовлен из высокопрочного алюминия с покрытием из полированной нержавеющей стали и закреплен на прецизионных подшипниках, что в сочетании с постоянным направлением вращения, малой кинематической энергией, механизмом жесткой фиксации в момент захвата листа клапанами обеспечивает высокую точность совмещения. Контроль точности равнения листа у передних упоров осуществляется встроенными в цилиндр оптическими датчиками.

Самонаклад в MS-102 AII во многом идентичен самонакладу листовых офсетных машин, что позволяет подавать листы различных материалов на высоких скоростях вне зависимости от их толщины. Оператор регулирует положение и наклон отделяющих и транспортирующих присосов и степень вакуумирования. В зависимости от характера запечатываемого материала и сложности работы можно выбрать режим подачи листов в каскадном потоке или по одному.

Накладной стол MS-102 AII выполнен из немагнитной стали со специальной поверхностью, предотвращающей появление на движущихся по нему листах царапин и статического электричества. Регулируемый прижим листов к вакуумным и поддерживающим транспортным ремням осуществляется комплектом специальных роликов и щеток. Стол идеально подходит для печати графики, упаковки, этикеток, деколей, мембранных выключателей, а также лакирования.

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua