Sakurai представит трафаретную машину нового поколения

22 августа 2016
Sakurai представит трафаретную машину нового поколения

Компания Sakurai USA, Inc. отметит десятилетие участия в выставке SGIA североамериканской премьерой новой цилиндрической трафаретной машины Sakurai MS-80All. Комплексная линия трафаретной печати Sakurai, включающая новую машину трафаретной печати, систему УФ-сушки Natgraph Electronic и автоматический листовой самонаклад, будет демонстрироваться в работе на стенде компании во время выставки технологий для производства специализированной графики и обработки изображений SGIA Expo, которая пройдёт 14-16 сентября 2016 г. в Лас-Вегасе (США, Невада).

Впервые новая машина была представлена компанией Sakurai на международной полиграфической выставке drupa 2016, прошедшей в Дюссельдорфе в конце мая – начале июня 2016 г. Машина MS-80All запечатывает более крупные листы формата 31 1/2” x 21 1/2” и работает с более высокой скоростью 4000 листов в час, а также оснащена эргономичным пультом управления и другими функциями, позволяющими повысить надёжность и производительность машины.

Sakurai MS-80All, как и MS-80A, может использоваться в самых различных сферах, например для специальной отделки, сплошного и выборочного лакирования, печати этикеток, самоклеящихся этикеток, печатных схем и электронных плат и пр.