Шестикрасочный ROLAND 500 с УФ отверждением идеально подходит для защитной печати

19 апреля 2016
Шестикрасочный ROLAND 500 с УФ отверждением идеально подходит для защитной печати

В мире, где безопасность является первейшей заботой как для государства, так и для частных организаций, огромное значение придается печатной продукции, предназначенной для защитных и идентификационных целей. Производство такой продукции выполняется с чрезвычайной тщательностью. Такие задачи поручают только печатникам, прошедшим строжайшую проверку и отличающимся надежностью и компетентностью.

Венгерская компания ANY Security Printing Company PLC одна их таких типографий, которой многие поколения заказчиков в Центральной и Восточной Европе доверяют защитную печать.     Статус 165-летней компании в полиграфии таков, что ей доверяют быть также авторизованным поставщиком НАТО.  

Недавно, чтобы сократить время выпуска и лучше удовлетворять растущие требования заказчиков, в ANY Security Printing решили установить новый шестикрасочный ROLAND 500 с УФ сушкой.

"Поскольку мы выпускаем идентификационные карточки и паспорта для наших заказчиков по всему миру, включая новые венгерские eID карточки, введенные с 1 января 2016 года, эта новая печатная машина поможет нам увеличить число красок (видимых и невидимых). Прецизионность машины делает возможным использование микротекста, гильошей, радужных элементов", - сказал Gábor Zsámboki, генеральный директор компании.

У компании ANY Security Printing также огромный опыт в защитной печати другого вида продукции: она разрабатывает и производит самые разные защитные УФ краски и тонеры для лазерных принтеров для эффективной защиты персонифицированных данных ID документов. За более чем 20 лет ANY выпустила миллиарды венгерских акцизных марок. ROLAND 500 может печатать на широком разнообразии материалов от тонких бумаг толщиной 0.06 мм до толстых пластиковых материалов толщиной 0.6 мм. Это, а также возможность печатать по УФ технологии сухого и влажного офсета обеспечивает ANY Security Printing Company чрезвычайную гибкость при выборе печатных материалов. 

Кроме того, у ROLAND 500 самое плоское в мире прохождение листа при высокой рабочей скорости до 16,000 листов в час. Благодаря высокой стабильности приводки и нанесения красочного слоя машина гарантирует превосходное качество печати от первого листа до последнего — и без замедления прохождения листа. Такие характеристики очень важны для любой типографии, где требуется печатать быстро и одновременно поддерживать постоянное качество продукции.  

Высокая автоматизация ROLAND 500 сокращает время наладки и трудозатраты. Таким образом, общие производственные расходы снижаются, а общая производительность увеличивается.  Пользуясь этими преимуществами, компания может сократить сроки выпуска и приобрести  больше заказчиков.  

Многие годы в ANY Security Printing использовалась листовая офсетная машина от другого производителя, не от Manroland Sheetfed, это была RZF с УФ.  "Эта машина все еще работает и с большой точностью", - говорит Gábor с улыбкой.

Персонал ANY Security Printing, в количестве 800 человек, привыкший удовлетворять требования своих заказчиков, очень гордится, что выполняет работы на уровне международных стандартов.  Просто выполнить работу еще не достаточно для ANY Security Printing; качество должно быть доведено до совершенства.

По словам Gábor Zsámboki, успех компании частично объясняют международные и местные сертификаты. Они являются гарантией, что продукция и услуги соответствуют стандартам мирового класса. Сюда входят такие сертификаты, как ISO 9001 по системе управления качеством, ISO 14001 по защите окружающей среды, ISO 27001 по информационной защите, CWA 14614 High Security Printer и AQAP 2110.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также