Shenzhen Kecai добавляет еще один ROLAND 700 HiPrint в свой парк машин ROLAND от Manroland Sheetfed

5 апреля 2016
Shenzhen Kecai добавляет еще один ROLAND 700 HiPrint в свой парк машин ROLAND от Manroland Sheetfed

Многочисленные награды и дипломы, заработанные за годы работы, включая внесение в список «Сто лучших типографий», сделали название Kecai известным брендом в полиграфическом мире Китая. Компания Kecai относится к Shenzhen Kecai Printing Company Ltd., одному из пяти крупных филиалов Brilliant Circle Holding International Limited, лидеру индустрии сигаретной упаковки в Китае. Компания является также производственной базой для выпуска коммерческих книг и высококачественной упаковки для международного рынка.

Специализируясь на дизайне, разработке, производстве и продажах упаковки для табачных изделий в Китае, Kecai обладает годовой производственной мощностью 1.5 млн. больших коробок сигаретных упаковок среднего и высокого класса.

В своей работе Kecai ориентируется на инновации и технологию. Здесь верят «в поддержание тенденций через технологические новинки, завоевание заказчиков великолепным качеством и завоевание рыночной доли дифференциацией услуг». Инновационные модели управления и мировые передовые технологии печати привели Kecai к феноменальному росту.  

С начала своей работы в 2003 году Kecai для достижения высокого качества продукции и повышения эффективности пополнял свой машинный парк печатными машинами ROLAND 700 LV HiPrint. “ROLAND 700 HiPrint внес огромный вклад в наши успехи, достигнутые за последние годы”, - говорит Peng Guoyi, генеральный директор компании.

Для дальнейшего укрепления фирменного имени Kecai и усиления конкурентоспособности в ключевых вопросах компания недавно приобрела еще одну 8-красочную машину ROLAND 700 с лакировальным модулем и УФ системой отверждения. Этот шаг поможет также продолжать развивит экологически чистое производство. Более того, Kecai продолжит пользоваться преимуществами работы на машинах ROLAND: повышенные производственные мощности, стабильно высочайшее качество печати и понижение производственных расходов.

“За годы работы все в Kecai, включая руководство и печатников, находящихся на передовой линии производства, познакомились с ROLAND 700 LV HiPrint”, - говорит Mr. Peng. “Ее надежность, стабильность и долговечность гарантируют качество продукции и низкие затраты. Мы действительно убедились, что эта машина является наилучшим выбором для сектора высококачественной упаковки табачных изделий”.

С добавлением еще одной печатной машины ROLAND 700 LV HiPrint компания Shenzhen Kecai уверенно пойдет к своей цели стать одним из первоклассных миовых производителей упаковки.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также