Siemer Cardboard снова выбирает Manroland

26 февраля 2014
Siemer Cardboard снова выбирает Manroland

В рамках программы расширения производства одна из ведущих компаний-производителей печатной упаковки Siemer Cardboard GmbH, расположенная в Лаатцене близ Ганновера (Германия), приобрела новую 6-красочную печатную машину Roland 700 HiPrint с LV.

ROLAND 700 HiPrint – самая популярная печатная машина с добавленной стоимостью: во всём мире продано более 30 000 устройств в 3000 различных конфигураций.

Расширение производства Siemer явилось результатом двух лет поразительных успехов под новым руководством, ожидается, что и инвестиция в новейшие печатные технологии принесет значительный рост.

Компания Siemer Cardboard более 100 лет производит упаковку премиум-класса для товаров широкого потребления, в том числе картонную упаковку для косметики и дислпеев. Кроме этого, она является одним из первых производителей в Германии, изготовляющих свою продукцию из возобновляемых природных материалов, предлагая своим клиентам экологичную продукцию.

Производство на новом заводе должно начаться в конце февраля 2014 года.