Super-концентраты Varn Supreme

11 августа 2015
Super-концентраты Varn Supreme

В Украине, где есть тысячи типографий, выполняющих широчайший спектр полиграфических работ, потребности в печатной химии также весьма различны. Flint Group недавно запустила три новых концентрата Varn Supreme, которые помогут типографиям значительно повысить качество своих увлажняющих растворов, применяемых для печати самых разнообразных работ.

Каждый из этих новых концентратов достаточно универсален, чтобы использоваться в традиционной офсетной печати, УФ, гибридных и HUV-приложениях – и каждый из них имеет отличные свойства при самой малой дозировке. Такая не имеющая аналогов универсальность ведет к более экономичной печати и ускорению темпов производства печатных продуктов.

Вдобавок каждый из трех новых концентратов Varn Supreme предлагает уникальные преимущества в помощь печатникам, имеющим специфические требования:

• Varn Supreme CA 550 – слабокислый концентрат увлажнения для листового офсета с одобренным производителями оборудования уровнем защиты от коррозии.

• Supreme CERT 788 – слабокислый, одобренный производителями оборудования концентрат увлажнения для листового и ролевого офсета.

• Supreme RSN 818 – предназначен для применения в машинах Komori с системой увлажнения «Reverse Slip Nip».

Новые революционные концентраты Varn Supreme предлагают полиграфистам больше гибкости независимо от того, печатают ли они стандартные заказы или множество разных приложений в одной типографии. Эти концентраты одновременно обеспечивают улучшенную общую производительность и снижение объемов брака, в сравнении с большинством конкурентных решений.

Линейка химикатов известного английского бренда Varn включает высококачественные продукты для листового и ротационного производства, а также для флексографии: увлажняющие растворы, смывки для валиков и офсетных полотен, материалы для обработки, очистки и корректуры печатных форм, противоотмарывающие порошки, специальные химикаты, различные вспомогательные материалы и аксессуары. Продукция сертифицирована FOGRA.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua