Тайский упаковочный гигант устанавливает ROLAND 700 HiPrint

16 июля 2015
Тайский упаковочный гигант устанавливает ROLAND 700 HiPrint

Взрыв производительности в расположенной в Бангкоке типографии Rien Thong Printing, частном дочернем предприятии Kim Pai Group, произошел в результате недавнего приобретения новой печатной машины ROLAND 700 HiPrint. Это стало еще одним этапом в непрерывном развитии этой юго-восточной азиатской компании.

Компания-учредитель Kim Pai, находящаяся в бизнесе с 1930-х, известна в Таиланде своим техническим опытом в индустрии печати. Несмотря на короткий перерыв во время Второй мировой войны, новаторские усилия компании в области офсетной печати не прошли незамеченными. Репутация надежности и качества компании была так высока, что типографии Kim Pai было доверено печатать после войны банкноты достоинством 5 бат.

С годами Kim Pai выросла в печатного гиганта, предлагающего огромное разнообразие услуг растущему числу клиентов. Сюда входит печать самоклеящихся этикеток, печать на тубах с зубной пастой и косметикой и гибкая упаковка. На предприятии используются флексографская, офсетная, высокая, трафаретная и глубокая печать для удовлетворения самых разных требований заказчиков. 

Диверсификация бизнеса одна из сильных сторон типографии. Но самой главной отличительной особенностью компании Kim Pai является упор на высокое качество продукции. 

За последние годы офсетное производство в Kim Pai неуклонно расширялось. Приобретение ROLAND 706LV HiPrint с УФ сушкой в 2011 году было только началом. “Прежде чем совершать такую серьезную покупку, мы провели интенсивное тестирование печати в Центре печатных технологий Manroland, чтобы убедиться, что приобретаем машину, отвечающую именно нашим потребностям“, - сказал Boonchu Limatibul, заместитель управляющего директора в Kim Pai Off-set. Идеальные результаты убедили Kim Pai в правильности выбора.

Вот уже три года эта надежная машина работает в Kim Pai как новенькая. По словам Limatibul повысились как производительность, так и качество печати и эффективность.  

Следуя своей стратегии добиваться высочайшего качества продукции, в Kim Pai установили еще одну 8-красочную машину ROLAND 700 HiPrint, оснащенную встроенным лакировальным модулем и УФ сушкой. Вскоре после установки машина включилась в серьезную производственную работу.  

"Превосходное качество печати ROLAND 700 HiPrint помогает Kim Pai привлекать пользователей упаковочных услуг высокого уровня'', - заметил Tirapong Ratchtawongpipat, управляющий директор Manroland Thailand.

"Ключевыми характеристиками являются точный контроль точки, концепция двойного привода, очень подходящая для машин длинной конфигурации, прочность конструкции и т.п. В новую машину встроены также новейшая система контроля цвета и пакет SmartCard Performance. Все это поможет Kim Pai отладить стандартные производственные печатные процессы“.

Kim Pai знает, как выживать и процветать даже в сложном экономическом климате. Адаптируясь к временам, принимая перемены, учась и постоянно развиваясь, компания Kim Pai преуспела там, где другие провалились.

"Manroland безусловно окажет полную поддержку, чтобы в Kim Pai было все больше достижений“, - сказал Ratchtawongpipat.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также