Технологии :Azura 10 лет!

20 июля 2015
Технологии :Azura 10 лет!

Не часто приходится праздновать годовщину печатной пластины, но с другой стороны не так много пластин оказали на полиграфическую отрасль такое влияние, как :Azura от Agfa Graphics.

Запущенная десять лет назад, система бесхимических пластин :Azura используется сегодня тысячами клиентов во всем мире, делая печатное производство более качественным, удобным и экологичным, в сравнении с традиционными печатными пластинами для термической обработки.

Для компании RJ Multi Litho из Онтарио допечать началась с пленки, но постепенно здесь пришли к бесхимическому выводу форм на пластинах :Azura TS от Agfa Graphics, которыми компания пользуется уже более семи лет.

«Пластины :Azura – великолепны и идеально подходят нам в нашей работе, - говорит Раджи Викаран Мутхураман, президент и владелец RJ Multi Litho. - Мы полюбили :Azura TS за их легкость в пользовании. Это отличный выбор для нас, благодаря их простоте, в сравнении с теми пластинами и химикатами, которыми мы пользовались раньше».

Пластины :Azura TS предлагают упрощенный процесс вывода, благодаря продвинутой технологии ThermoFuse™, которой не требуется химическая обработка. Пластины просты в обращении и дают надежное, постоянно высокое качество результата.
RJ Multi Litho усовершенствовала автоматизацию своего допечатного участка при помощи системы управления :Apogee и выводит пластины :Azura TS на системе :Avalon, что позволяет добиться максимального оборота.

:Azura TS – первая в мире термальная бесхимическая пластина негативного действия, предназначенная для коммерческой листовой печати. Основанная на технологии Agfa Graphics ThermoFuse™, которая устраняет использование традиционных химикатов, :Azura TS дают предсказуемое, постоянное и надежное высокое качество вывода форм.

RJ Multi Litho – компания полного цикла услуг коммерческой печати, обслуживающая рынки Канады и США. Сотрудничество компании с Agfa Graphics продолжается с конца 90-х годов ХХ века.