Технология Manroland Sheetfed помогает китайскому гиганту организовать экономичное производство

24 сентября 2015
Технология Manroland Sheetfed помогает китайскому гиганту организовать экономичное производство

Конкуренция в китайской полиграфии чрезвычайно интенсивна. Из-за падения цен на продукцию и взлета расходов на материалы и зарплату типографии становятся менее рентабельными и в некоторых случаях вынуждены сокращать число работающих.

Одно из таких китайских предприятий, Wing Wat Fat Printing Co Ltd, преодолело такие проблемы, организовав экономичное производство на своих многочисленных производственных площадках.  Рационализированное производство имеет финансовые преимущества, что стало ключевым фактором успеха компании. Компания Wing Fat Printing была основана в Гонконге в 1913 году, что делает ее одной из старейших типографий в SAR и Mainland China. Компания обеспечивает полный комплекс услуг по печати и упаковке для производителей табачной, алкогольной и фармацевтической продукции. Кроме того, она выпускает бумагу для сигаретных этикеток, бумагу для пищевой упаковки, металлические банки и запатентованную пленку с термопереносом для декоративных материалов. У компании развитая деловая сеть в Гонконге и на материке с заводами в SAR, Guangdong, Guangxi, Shanghai, Sichuan, Zhejiang, Henan и Shandong. Эти заводы являются либо частной собственностью, либо акционерными обществами.  

Придавая огромное значение росту бизнеса, руководство Wing Fat Printing очень профессионально осуществляет управление компанией. Обучение персонала, материально-техническое снабжение, управление производством и качеством – все проводится чрезвычайно тщательно. Одновременно досконально изучается программное обеспечение, помогающее достичь конечной цели – экономичного производства! Такая практика экономит компании массу денег.

Компании, пользующиеся преимуществами сетевой печати, обычно возлагают большие надежды на управление многочисленными печатными машинами. Wing Fat Printing не является исключением. Для этого компания использует технологию IntegrationPilot 2.0. от Manroland. Она готовит и редактирует печатные работы на всех машинах, а также собирает данные и отчеты. Что так же важно, технология производит предварительную настройку подачи краски на всех печатных секциях. IntegrationPilot 2.0 легко корректирует и отсылает печатные работы. Кроме того, осуществляется предварительный просмотр изображения и настройки красочных винтов на всех работах, а также какие используются цвета, какого типа и формата бумага.

Деловая конкуренция сведена к качеству продукции. Становится трудно поменять типографию, которая может сочетать качество, стабильность и эффективность. Благодаря широкой линейке решений от Manroland Sheetfed компания Wing Fat Printing может быстро выходить на нужный цвет и поддерживать его на протяжении всего тиража. Большое значение в этом аспекте имеет опция ColorPilot Smart SpectroDrive. Она осуществляет точное измерение цвета в течение нескольких секунд и обеспечивает равномерность качества всей работы; все параметры документируются и готовы к воспроизведению в любое время. Печатники на машинах Manroland очень любят опцию ColorPilot Smart SpectroDrive, поскольку она удобна в эксплуатации, и, гарантируя качество и стабильность цветопередачи, помогает осуществлять стандартизированную печать.  

Дальновидный подход Manroland Sheetfed может помочь заказчикам и партнерам благодаря стратегии совместного решения широкого разнообразия задач. Программа Manroland TOP (технология, организация, персонал) повышает общую эффективность печатного процесса. Чтобы стать предприятием TOP с высокими рабочими характеристиками, типография должна рассмотреть все эти факторы. Принцип экономичного управления производством может обеспечить устойчивое развитие компании. Предоставляя профессиональное сервисное обслуживание и решения, Manroland Sheetfed продолжает работать с типографиями, чтобы помочь им добиться максимальной прибыли и построить надежную структуру управления и режим производства.

 
Поделиться ссылкой