Тихая резка Schneider Senator

12 июля 2016
Тихая резка Schneider Senator

Экспозиция Schneider Senator включала в себя новые серии бумагорезальных машин 78 и 92 в комплектациях Сompact и Аdvance, пришедшие на смену серии E-Line.

Обе модификации имеют прямой электромеханический привод ножа и гидравлическую балку прижима внутри монолитной чугунной рамы, что гарантирует абсолютную точность реза. Машины бесшумны в режиме ожидания и потребляют электроэнергию только во время реза. Оборудование оснащено системой контроля РСС второго поколения, обеспечивающей простоту управления и возможность интеграции в рабочий поток JDF.

Особенности новой серии: боковые столы из нержавеющей стали (с воздушным поддувом в модификации Аdvance); закрытый кожух заднего стола; регулировка усилия прижима с передней части машины (с панели управления в модификации Аdvance); возможность изменения наклона затла по вертикали и горизонтали (с отображением на специальной шкале в модификации Аdvance); система управления РСС (с расширенным функционалом в модификации Аdvance); один нож (или два — в модификации Аdvance) из быстрорежущей стали.

По материалам журнала Publish

 
Поделиться ссылкой