Типография Arnold закупает новый Roland 705 LV-HiPrint

4 сентября 2014
Типография Arnold закупает новый Roland 705 LV-HiPrint

Типография Arnold, расположенная в Grossbeeren, около Берлина, является семейным предприятием с давними традициями выпуска высококачественной печатной продукции.

Недавно в рамках расширения производства компания приобрела новый Roland 705 с лакировальной секцией.

Новый Roland 705 LV заменил Heidelberg CD102-5+LX. В состав современных опций входят InlineColorPilot, InlineRegister и новое программное обеспечение ProcessMonitor, предлагающее великолепное качество, стабильность, анализ и протоколирование на базе ISO 12647-2. Программное обеспечение усилит качество и создаст преимущества при наладке.

Последние 25 лет типография Arnold производила печатную продукцию высокого качества, такую как фирменные бланки, этикетки, рекламу, годовые отчеты, постеры, картонные коробки и художественные каталоги, используя множество отделочных опций. Работы типографии признаны на нескольких континентах. И все работы выполнены полностью в стенах типографии, от допечатных до послепечатных процессов. Ответственно относясь к экологии и чувствуя ответственность за будущее, печать в типографии ведут без выделения углекислого газа и используют экологически чистые источники электроэнергии.

Пуск новой машины Roland 705 LV-HiPrint и завершение строительства нового корпуса, где будет установлена машина, намечены на четвертый квартал этого года.

Компания manroland sheetfed GmbH, основанная в 1871 году, это ведущий мировой производитель офсетных печатных машин, один из старейших в мире. Филиалы компании расположены в более чем 40 странах. Имя компании manroland стало мировым паролем при определении качества, точности и чрезвычайной надежности. manroland sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской  инженерной группы.