Типография Почты Китайской Народной Республики устанавливает ROLAND 700 HiPrint

13 марта 2014
Типография Почты Китайской Народной Республики устанавливает ROLAND 700 HiPrint

Типография Почты Китайской Народной Республики Sichuan Post & Telecommunication Printing установила высокоэффективную 4-красочную печатную машину ROLAND 700 HiPrint для усиления своего положения на рынке почтовой канцелярской продукции и книг в твердом переплете, став первой в Китае почтовой типографией, инвестировавшей в лакировальную секцию Inline Coating Unit.

Большая часть обширной линейки выпускаемой канцелярской продукции требовала дополнительного нанесения глянца и автономного лакирования, что создавало проблемы с эффективностью, производительностью и расходами.

Yang Dengbo, генеральный директор, сказал: «После тщательного и детального сравнения предлагаемых нам различных опций мы решили остановиться на новом 4-красочном ROLAND 700 HiPrint с лакировальной секцией. Это еще повысит качество печати, улучшит сроки выпуска, расширит мощности компании за счет туристических и дорожных билетов и высококлассной книжной печати и позволит нам удовлетворять требования к профессиональной печати».

Со своей 50-летней историей типография Sichuan Post & Telecommunication Printing является единственным признанным предприятием по производству почтовой канцелярской продукции в юго-западном Китае, которое было официально назначено Национальным Министерством Почты. В типографии работает около 300 сотрудников; годовая мощность типографии свыше 100 млн. экз.