Типография в Швейцарии инвестирует в Эволюцию

9 ноября 2015
Типография в Швейцарии инвестирует в Эволюцию

K+D, ведущая печатная компания Швейцарии, будучи уверенной в том, что именно в их стране важно инвестировать в печатное оборудование новейшего поколения, приобрела машину ROLAND 708 Evolution.

Новая высокопроизводительная печатная машина с 8 печатными секциями и двумя секциями лакирования обладает гибкостью, которая отвечает требованиям всех клиентов K+D: 8 цветов + двойное лакирование или 6 цветов с двойным лакированием с нанесением фольги в линию и одновременной печатью – все это широко используется в печати упаковки для косметики и медикаментов.

«Открыв новое производственно-административное здание и получив европейскую фармацевтическую премию ECMA 2015, мы инвестировали в новейшие и самые производительные офсетные технологии. Это еще одно проявление нашей преданности взятым обязательствам и доказательство заслуженного доверия наших клиентов и сотрудников», - отмечает Штефан Кун, генеральный директор K+D AG.

Общий объем инвестиций с 2015 по 2017 год составит почти 30 млн. франков. K+D AG теперь отлично оснащена и готова встретить новые задачи, которые предъявит ей рынок в будущем. Запуск машины состоится в августе 2016 года в Санкт-Галлене. Новая машина заменит собой две офсетные машины.

Новинка компании manroland машина Evolution превосходит предыдущие модели Roland 700 HS и Roland 700 Direct Drive благодаря совершенно новой платформе. Задача этой машины – максимально сократить простои.

Среди новых разработок: центральная консоль с сенсорным экраном и новый транспортировщик стопы наклада, помогающий уменьшить отходы. Другие усовершенствования: новые секции увлажнения, а также подшипники, значительно снижающие вибрации машины и уменьшающие износ оборудования.

Новая технология подачи листа при помощи вакуумного ремня обеспечивает более ровный контур стопы.

TripleFlow – уникальный красочный аппарат Roland Evolution, позволяет быстро избавиться от оставшихся на накатных валиках следов краски, одновременно с этим создав требуемый красочный профиль, а также насытить краску увлажняющим раствором (после замыкания передней ветки).

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также