Три крупных производителя послепечатного оборудования вместе выступят на drupa 2016

5 мая 2016
Три крупных производителя послепечатного оборудования вместе выступят на drupa 2016

Три крупных производителя послепечатного оборудования для обработки цифровых и офсетных оттисков – C. P. Bourg, Watkiss Automation и Challenge Machinery – вместе представят на drupa 2016 свои решения под вывеской «Центр совершенства послепечати».

Эти три компании уже сотрудничают в различных областях и предлагают на рынке интегрированные финишные системы. Объединение позволит посетителям на одном стенде подобрать наилучшее решение, отвечающее требованиям бизнеса.

«Центр совершенства послепечати» будет находиться в зале 6 на стендах C41-C61 и продемонстрирует совместные решения: буклетмейкер Watkiss PowerSquare 224 с самонакладом Bourg PSF; новый модуль BPM (Bourg Preparation Module) с модулем трёхсторонней подрезки Challenge CMT 330C и новую машину для трёхсторонней подрезки Challenge CMT-130TC для книг «по требованию», способную работать в линию и в полуавтономном режиме; а также оборудование каждого из производителей.

Высокопроизводительное устройство подачи C.P. Bourg Sheet Feeder, позиционируемое как оптимальная альтернатива финишу «в линию». Благодаря возможности использования тележек и паллет принтера, установленного на производстве, стопы подобранных документов легко подаются в финишное оборудование.

Содержимое Sheet Feeder подвергается автоматической биговке, сшиванию, фальцовке и обрезке, таким образом, изготавливаются буклеты до 120 страниц (30 листов).

Благодаря двойной секции подачи (лоток и высокая стопа) обеспечивается автоматическое добавление обложек и вкладышей, что гарантирует дополнительную производственную гибкость. Устройство позволяет с легкостью позиционировать стопы бумаги и быстро загружать высокие стопы, защищая от повреждения листа и ошибок складывания.

Пневматический ремень и технология отделения листов в C.P. Bourg Sheet Feeder обеспечивают уменьшение трения и повреждения листа, сокращение двойных и пропущенных листов, а также улучшенную производительность и надежность подачи благодаря полной автоматизации.

Датчики распознавания оптических меток (OMR) позволяют существенно экономить время ввода данных заданий, а автоматическое извлечение заданий с ошибкой гарантирует возможность непрерывного рабочего процесса.

C.P. Bourg BPM (Bourg Preparation Module) – инновационный модуль подготовки листов, модульная конструкция, позволяющая владельцам переплетного оборудования и буклетмейкеров C.P. Bourg выпускать продукцию без вмешательства оператора.

BPM работает «в линию» с печатной машиной в автономном режиме или в линию с подключением к самонакладу BSF (Bourg Sheet Feeder). Он позволяет полиграфистами печатать сразу несколько изображений на больших листах, сокращая тем самым количество кликов при покопийной оплате.

C.P. Bourg BPM также убирает или снижает количество таких затратных по времени процессов, как подготовка материалов разного формата, ручная настройка машин и трёхсторонняя обрезка готовой продукции, исключая при этом вмешательство оператора и риск ошибки.

Высокая надежность и полная интеграция C.P. Bourg BPM достигается опциональной системой считывания штрих-кода, а для полной автоматизации используется стандартный формат JDF и язык XML.

 

 
Поделиться ссылкой