Триумф ROLAND 700 EVOLUTION

1 октября 2015
Триумф ROLAND 700 EVOLUTION

Будучи одним из лауреатов премии «Red Dot» в номинации «дизайн продуктов» за 2015 год, печатная машина ROLAND 700 EVOLUTION стала одним из главных экспонатов музея «Red Dot Design» в Сингапуре.

С момента своего основания в 1954 году ежегодная премия «Red Dot» считается аналогом «Оскара» в индустрии дизайна. Ее вручают за креативность, инновационность и оригинальность. Компании и отдельные лица получают ее за продукты и проекты, отличающиеся ярким дизайном.

Судейская коллегия выбирает победителей в трех областях: дизайн продуктов, дизайн коммуникаций и дизайнерские концепции. Все победители становятся частью экспозиции музея «Red Dot Design» в Сингапуре.

В 2015 году впечатляющая офсетная машина ROLAND 700 EVOLUTION стала одним из лауреатов премии «Red Dot» в номинации «Дизайн продуктов». Жюри отметила «белые изогнутые элементы передней панели» ROLAND 700 EVOLUTION, «придающие машине визуальную привлекательность и создающие впечатление идеального порядка».

ROLAND 700 EVOLUTION стала первой листовой офсетной машиной, получившей эту престижную награду. Ее удобная в пользовании сенсорная панель, инновационные технологии, предназначенные для повышения производительности и качества печати, а также простой футуристичный дизайн, завоевали сердца членов жюри после сурового отбора и всестороннего рассмотрения множества кандидатов.

«Мы очень рады тому, что ROLAND 700 EVOLUTION стала частью экспозиции музея «Red Dot Design». Это уникальное учреждение демонстрирует новейшие тренды в области дизайна: более 1000 призовых дизайнов из 50 стран, – говорит г-жа Хуэйин Кан, управляющий директор Manroland Malaysia & Singapore. – Эта премия в номинации «Дизайн продукта» стала результатом кропотливой работы множества людей и их преданности идеалу. ROLAND 700 EVOLUTION создала новый стандарт в технологиях печати».

Премией отмечены усилия Manroland Sheetfed в разработке высокотехнологичных печатных машин и продуктов, отличающихся не только практической пользой и эффективностью, но и привлекательным внешним видом.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также