Успех Sakurai MS-80All

9 декабря 2016
Успех Sakurai MS-80All

На выставке SGIA 2016 (14-16 сентября, Лас-Вегас, США) состоялся североамериканский дебют новой цилиндрической машины Sakurai MS-80All. Новинка вызвала огромный интерес у посетителей.

На стенде компании Sakurai демонстрировался замкнутый комплекс, состоящий непосредственно из печатной машины, а также УФ-сушки Natgraph Electronic и автоматизированного самонаклада.

Впервые Sakurai MS-80All была представлена на drupa 2016, прошедшей в Дюссельдорфе в конце мая – начале июня 2016 г. Решение сочетает в себе высокую точность и производительность. Основное отличие новой модели – больший формат листа (800х550 мм) и более высокая скорость печати (4000 листов/ч.). Кроме того, машина оснащена рядом функций, позволяющих повысить надежность и производительность.

Преимущества MS-80All:

  • стоп-цилиндровая технология обеспечивает высочайшее качество печати;
  • специальные сенсоры и линейные направляющие гарантируют высочайшую точность приводки;
  • уникальная система подачи листа была позаимствована из офсетных решений. Она обеспечивает стабильную и надежную подачу материалов различного типа;
  • пневматический зажим надежно удерживает трафаретную раму от малейших сдвигов. При этом предусмотрена возможность убрать раму, чтобы поправить материал. При возвращении нет необходимости в повторной приводке;
  • эргономичная контрольная панель отличается невероятной простотой. Это дает возможность управлять функциями машины любому оператору без предварительного обучения. Кнопка аварийной остановки машины расположена в удобном месте, что повышает безопасность работы;
  • широкий выбор опций позволяет доукомплектовать печатное устройство функциями, которые необходимы для выполнения конкретных задач.

Sakurai MS-80All, как и MS-80A, может использоваться в самых различных сферах, например для специальной отделки, сплошного и выборочного лакирования, печати этикеток, самоклеящихся этикеток, изготовления печатных схем и электронных плат и пр.

david-roseВау-печать

Дэвид Роуз, генеральный менеджер Sakurai USA:
«Мы рады представить новую линейку оборудования. В нее вложен весь 50-летний опыт Sakurai в области разработки автоматизированных цилиндрических трафаретных машин. На стенде клиенты могли увидеть, как происходит 4-этапная финишная отделка оттиска, полученного с помощью 8-красочной офсетной машины Sakurai. Песчаная текстура, рельеф, выборочный лак и эффект soft touch (мягкое прикосновение) делают изделие уникальным. Это тот самый вау-эффект, который так актуален сегодня в сегменте премиальной упаковки!»

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой