Установлен первый ROLAND модели R706 LV HS для печати картонной упаковки в Австралии

9 апреля 2014
Установлен первый ROLAND модели R706 LV HS для печати картонной упаковки в Австралии

В типографии Hannapack, в городе Сидней установлена первая в Австралии высокоскоростная печатная машина ROLAND R706 LV HS.

Вслед последуют еще две листовые машины ROLAND серии 700. 

Многомиллионный контракт является убедительным доказательством уверенности в репутации немецкого гиганта как крупного и ведущего производителя печатных машин для упаковочной промышленности.

Решение, естественно, принималось по ряду критериев. “Самое главное это наш предыдущий успех с машинами Manroland и уверенность в Langley Group, владельце  Manroland, ориентирующемся на обслуживании индустрии упаковки, и специальная технология в высокоскоростной серии HS, которая обеспечивает нашей компании оптимальную производительность труда”, - сказал Hanna.

Как заметил Hanna, новое устройство смены паллет с зубчатой передачей в системе транспортировки материала AUPASYS помогло укрепиться в решении. Эта выдающаяся современная функция и система Inline Inspector 2.0 с PDF проверкой, встроенная в InlineSorter, доводят пиковую мощность печатной машины до 18.000 отт./час. 

Конструкция ROLAND R706 LV HS разработана специально для изготовления складных коробок при непосредственных консультациях с ведущими компаниями по всему миру, включая Hannapak, чтобы перерабатывать крупные объемы, обеспечивая при этом высочайшее качество. Такой правильный баланс стал решающим аргументом для Hanna, у которого уже была машина, развивающая максимальную скорость до 18000 отт./час.

Современная печатная машина ROLAND R706 LV HS прибыла в типографию Hannapack, на ее территорию в Ричмонде, в феврале этого года, запущена в эксплуатацию и выполняет производственные заказы в этой частной компании, крупнейшем в стране производителе картонной упаковки. Шестикрасочный ROLAND 706 LV HS является самой производительной машиной своего класса, развивает максимальную скорость печати 18.000 листов/час и оснащен новейшими средствами для достижения производственной эффективности и автоматизации. Это серьезные инвестиции по всем стандартам, но, по словам г-на Sam Hanna, управляющего директора Hannapak, такие расходы вполне оправдываются.   

“Последние инвестиции отвечают нашей философии сочетания традиционных ценностей с современной технологией. Они обеспечат будущее нашей компании и наших заказчиков”, - добавил Hanna.

В то время как установка в Hannapak завершена, на этот месяц намечено также прибытие листовой машины ROLAND R706 LV HS в Colorpak, на их площадку Braeside в г. Виктория, а вслед за ней и третьей машины серии 700. По словам Steve Dunwell, управляющего директора Manroland Australia, эти успешные продажи стали подтверждением явного одобрения местной индустрией выдающегося стремления  manroland предоставить упаковочному сектору ведущие технологии и сервисные услуги.

“Люди, работающие в этих ведущих упаковочных типографиях, знают, что они хотят видеть в листовой печатной машине. Это очень опытные специалисты, и я верю, что решение приобрести новейший manroland 700 продиктовано высокопроизводительной технологией, предлагаемой теперь рынку упаковки”, - сказал Dunwell.

Установка в Hannapak была без всяких помех произведена в январе-феврале местными инженерами manroland вместе со специалистами, прилетевшими из Оффенбаха. Машина дополнила текущие мощности Hannapak и доводит общее число эксплуатирующихся машин manroland до семи.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также