Универсальность ROLAND 700 EVOLUTION – ключ к успеху!

12 января 2017
Универсальность ROLAND 700 EVOLUTION – ключ к успеху!

ROLAND 700 EVOLUTION, машина для листовой офсетной печати, разработанная компанией Manroland Sheetfed, продолжает доказывать свою принадлежность к новым стандартам в технологии офсетной печати.

Первая машина ROLAND 700 EVOLUTIONвыпущенная в 2014 году, была установлена в ведущей австрийской типографии Samson Druck. Рост рентабельности типография ощутила практически моментально. Это стало причиной принятия решения о приобретении второй машины, десятикрасочного ROLAND 700 EVOLUTION.

Комментируя успехи своей типографии, Gerhard Aichorn, владелец Samson Druck, сказал: «Усложнение потребностей заказчиков требует от нас инвестирования в самые современные технологии. На ROLAND 700 EVOLUTION мы получаем на только высокое качество и скорость, но также и повышенную эффективность. Это позволяет нам добиваться большей прибыльности на всем производственном процессе. Универсальность это ключ к успеху, и это именно то, что дает нам ROLAND 700 EVOLUTION».

Значительным повышением рентабельности после установки ROLAND 700 EVOLUTION могут похвастать также типографии, занятые на ключевых рынках упаковки и коммерческой печати в Европе, Азии и Северной и Южной Америке.

ROLAND 700 EVOLUTION сочетает преимущества уникальной технологии DirectDriveR и прочих важных новинок, обеспечивающих непревзойденные уровни универсальности, которые влекут за собой рост прибыли пользователей.