Упаковочный лидер Австрии хранит верность Manroland

3 апреля 2017
Упаковочный лидер Австрии хранит верность Manroland

Offsertdruckerei Schwarzach (ODS) была основана в 1913 году как книжная типография. Сегодня она входит в международную группу компаний и специализируется на печати упаковки. Компания обладает рядом международных наград и сертификатов, включая ISO, HACCP, BRC/IoP, FCS/PEFC, FDA и ÖKOPROFIT и др. Это свидетельствует об отличном качестве конечной продукции

В 1956 году она перешла на офсетную печать, выбрав листовые печатные машины Manroland. С тех пор предприятие остается верным своему выбору, и это помогает ODS оставаться лидером на современном рынке печати картонной упаковки.

Тема качества является жизненно важной для ODS. Компания сочетает в своих изделиях одновременно форму и функциональность, что обеспечивает защиту и одновременно привлекает заказчиков. Изделия компании хорошо известны своими индивидуальными особенностями. Продукция включает картонные коробки и продуманные механизмы открывания для высококачественных продуктов питания, таких как мягкие сыры, которые предлагаются в круглых коробках с плотно сидящими крышками и очень привлекательно смотрятся на торговых полках.

Типография имеет две офсетные машины для двухсторонней печати, Roland 707 (1/6) и Roland 708 (1/7), обе с секциями лакирования и удлиненной приемкой, а также машину Roland 706 LTTL для односторонней печати со сдвоенной секцией лакирования и системой УФ-сушек.

Несколько лет назад были инсталлированы три высокопроизводительные листовые печатные машины Roland 700 на производственной площади в 52 000 кв. м., где заняты 350 человек.

Самой последней, в 2015 году, была приобретена одна из успешных новинок от Manroland – печатная машина Roland 700 Evolution, оборудованная InlineInspector, InlineColorPilot и InlineSorter.

Всего в ODS работают 53 печатные секции, 8 секций нанесения лака и встроенная (inline) секция холодного тиснения фольгой.

Проверенная стабильность

Эдуард Фишер, исполнительный директор ODS:

«Мы имеем репутацию высокотехнологичного производителя современной картонной упаковки, поэтому должны поддерживать самые современные тенденции и быть способными быстро реагировать на изменения спроса. Мы всегда полагались на печатные машины Manroland, гарантирующие качество и стабильность, которых требуют наши заказчики. И это также верно сегодня, как и в 1960-е годы

В 2015 году нам нужно было расширить производственные мощности. После посещения производственной площадки в Offenbach и серии испытаний, мы убедились в том, что новая печатная машина предлагает значительные улучшения по сравнению с существующими печатными машинами 700-й серии. Я с удовольствием отмечаю, что наши ожидания оправдались».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua