В новый год – с новой машиной ROLAND 705 HiPrint!

5 февраля 2015
В новый год – с новой машиной ROLAND 705 HiPrint!

В январе 2015 года баварская компания Bayerlein установила новую печатную машину ROLAND HiPrint с 5-ю красочными и одной лакировальной секцией, оснащенную самыми современными опциями.

Bayerlein – семейный бизнес, владеющий производственным помещением площадью 4500 кв. м. Имея более 50 лет опыта в отрасли поставок широкого спектра печатных продуктов со своего завода в Аугсбурге, компания предоставляет печатные услуги «под ключ» – от начального макета до персонализованной печати: для современных складов, служб логистики и распространения.

Компания гордится тем, что предлагает своим заказчикам как офсетную, так и цифровую печать, а также послепечатную обработку.

Девиз компании «Umweltbewusste Qualität aus Augsburg» («Экологичное качество из Аугсбурга») основывается на фактах. Экологичная и надежная практика выводит Bayerlein в авангард – новая машина не использует для печати спирт.

Новинка включает систему измерения InlineColorPilot, которая автоматически выявляет и корректирует мельчайшие отклонения в цвете, экономя тем самым время на подготовке тиража и обеспечивая постоянно высокое качество печати.

Генеральный директор компании Кристиан Байерляйн говорит: «Для того чтобы удовлетворять требования некоторых приложений, мы, в дополнение к InlineColorPilot, установили еще и систему InlineInspector. В ней каждый лист сканируется камерой высокого разрешения, которая выявляет мельчайшие отклонения и дефекты, соответственно помечая их».

Менеджер завода Хайко Зонненляйтнер разделяет ее энтузиазм: «Мы постоянно отслеживаем циркуляцию во время печати больших тиражей с InlineColorPilot. Новая консоль управления с современной сенсорной панелью и новое ПО обеспечивают еще более высокую степень мониторинга качества и стабильности, включая ведение статистики и ее анализ».