Модные цвета весна-лето 2018 по версии Pantone

В цветовом отчете PANTONE Fashion Color Trend Весны и лета 2018 года представлены 12 лучших цветов для моды и дизайна следующего теплого сезона. В первый раз в PANTONE Fashion Color Trend report отдельно выделены четыре классических нейтральных цвета, использование которых не ограничиваться одним сезоном.

Новая версия Agfa Fortuna для печати защищенной продукции

Agfa Graphics выпустила версию 11 своего ПО Fortuna для дизайна печатной продукции с высокими степенями защиты.

По словам производителя, в этой версии упор сделан на удобство работы, производительность и свободу творчества, и она станет первым шагом к полному изменению взаимодействия с пользователем.

Новый ROLAND 900 позволяет упаковочной типографии сохранять свое ведущее положение

Scatolificio del Garda, ведущий итальянский производитель упаковки для пищевых продуктов и напитков, установил печатную машину ROLAND 906 с лакировальной секцией и технологий LED для удовлетворения растущего производственного спроса.

Новые бесконтактные спектрофотометры X-Rite MetaVue

В лакокрасочной, химической и текстильной промышленности, при производстве пластиковых изделий измерение цвета может представлять трудность, в особенности при работе с небольшими и неплоскостными объектами (жидкостями, пастами, порошками и гелями).

Высший пилотаж контроля цвета

Компания X-Rite предлагает серию профессиональных спектрофотометров новейшего поколения со сферической геометрией для беспрецедентного уровня точности и надежности измерений цвета.