Весеннее предложение

21 февраля 2017
Весеннее предложение

Акция «Продукт месяца» от компании MacHOUSE продолжается. В марте
акционное предложение коснется продуктов Varn MRC (5 л), S.R.R. (10 л), Penetration Plus (10 л) и Calcium Deglazer (1 л) *

Varn MRC – мощное средство для обезжиривания, разработанное как альтернатива трихлороэтану. Идеальный выбор для увлажняющих валиков и прочих узлов машины, где необходимо быстрое испарение чистящего средства, чтобы избежать загрязнения смывки.

Преимущества Varn MRC:

• быстрое испарение;
  • не оставляет жир;
  • эффективное очищение;
  • удаляет засохшую краску;
  • не содержит хлорированных растворителей

VARN S.R.R. – чистящее и регенерирующее средство интенсивного действия, продлевающее срок жизни резиновых поверхностей офсетного полотна и валиков. Предотвращает остекленение, вызванное трением поверхностей, действием краски и бумаги, а также процессами окисления. Средство глубоко очищает и восстанавливает печатные свойства резины.

S.R.R подходит также для чистки других резиновых частей печатной машины (транспортирующие ролики и т.д.). Может добавляться в обычный смывочный раствор для усиления чистящего действия и ускорения высыхания.

Varn Penetration Plus очищает и восстанавливает валы и офсетное полотно, улучшает качество печати. При использовании в качестве обычной смывки водорастворимое средство помогает удалить кальциевый налет и остатки бумаги.

Varn Penetration Plus необходимо использовать еженедельно для смывки полотна и валов. Улучшение качества печати и переноса краски становятся заметны уже после первого использования.

Преимущества Varn Penetration Plus:

• высокая эффективность;
  • оптимальное соотношение «цена: качество»;
  • способствует продлению срока службы полотна и валов;
  • удобен в использовании;
  • улучшает качество печати, восстанавливая «ворс» на валах и полотне.

Varn Calcium Deglazer – жидкое кислотное средство для удаления кальциевых отложений на валах и офсетном полотне. Кальциевые отложения в прошлом связывались с пигментами красок и составом воды, но из-за добавок и наполнителей, используемых в мелованных бумагах, проблема значительно усилилась. Формула Varn Calcium Deglazer предназначена для эффективного устранения данной проблемы и восстановления первоначального состояния валов и полотен.

Решение одобрено ведущими производителями валов и помогает устранить проблему отмарывания краски и краскопереноса.

Varn Calcium Deglazer может использоваться в сочетании с концентратом увлажняющего раствора Varn Cal-Kleen как часть программы снижения кальциевых отложений.

Преимущества Varn Calcium Deglazer:

• высокая эффективность;
  • экономичность;
  • сокращение простоев машины;
  • безопасен для валов;
  • одобрен OEM

* количество акционных товаров ограничено

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua