Ведущая эстонская типография инвестирует в технологию Roland от Manroland Sheetfed

21 марта 2016
Ведущая эстонская типография инвестирует в технологию Roland от Manroland Sheetfed

Инвестировав в новые листовые печатные машины ROLAND 700 EVOLUTION и ROLAND 700 HiPrint для двухсторонней печати от Manroland Sheetfed, компания OÜ Print Best повысила производительность своего печатного производства благодаря таким технологиям как InlineColorPilot и Simultaneous Plate Loading.

OÜ Print Best специализируется на выпуске одно- и многокрасочных книг в мягком и жестком переплете. Расположенная в г.Viljandi, Эстония, компания ежегодно производит 2.5 млн. книг в твердом переплете.

Со своим огромным опытом в производстве книг в жестком переплете в компании OÜ Print Best знают в бизнесе все «входы и выходы» и разбираются, что лучше всего работает, если надо ускорить процесс и удовлетворить самые строгие требования заказчиков по срокам. 

Около 85% книг экспортируется в страны Скандинавии и Северной Европы. Технология является важным фактором успехов Print Best в течение их 18-летней истории. Используя самые передовые мировые технологии, эстонская типография без каких-либо сбоев выпускает качественную продукцию с самого момента своего создания в 1997 году.   

Одной из таких удачных инвестиций стала листовая офсетная машина для двухсторонней печати ROLAND 708 HiPrint Perfector,  приобретенная в 2010 году.

"Ежегодное расширение объема производства означает эффективное управление цветом, а сокращение времени приладки первостепенно для наших операций", - говорит Tanel Venderström, генеральный директор компании.

Эти два фундаментальных фактора и удовлетворительные результаты работы имеющегося оборудования повлияли на решение Print Best снова приобрести печатные машины от Manroland.

Такими машинами стали 5-красочный ROLAND 705 EVOLUTION HighSpeed с функцией InlineColorPilot и 8-красочный ROLAND 708 HiPrint Perfector с системой одновременной загрузки печатных форм Simultaneous Plate Loading и функцией InlineColorPilot, которые помогут повысить производительность и еще более улучшить качество продукции.  

InlineColorPilot автоматически обнаруживает и тут же корректирует даже малейшие отклонения в цветопередаче. При применении обеих функций InlineRegister и InlineColorPilot точная приводка и управление цветом выполняются одновременно. Это обеспечивает стабильно высокое качество и постоянство цвета на протяжении всего тиража и значительную экономию времени и стоимости приладки. Для Print Best и ее клиентов это становится положительным шагом в развитии.

Функция SPL (Simultaneous Plate Loading) позволяет менять печатные формы на всех секциях одновременно. Более того, офсетный и печатный цилиндры можно автоматически смывать во время смены печатных форм. 

Благодаря сокращению времени приладки Print Best может повысить общую производительность, снизить производственные расходы и, таким образом, увеличить прибыль.

На больших тиражах конкурентоспособность и рентабельность типографии могут быть значительно усилены, укрепив ее лидирующее положение на рынке.

“Высокая эффективность и высочайшее качество печати этих двух новых печатных машин помогут нам обеспечивать высокие стандарты продукции для наших заказчиков“, - говорит  Tanel Venderström. “В дополнение к этому совместимость размеров печатных форм с формами на имеющихся у нас машинах облегчает задачи материального снабжения и помогает нам удерживать свое положение поставщика книжной продукции №1 в Эстонии. Мы сотрудничаем с компанией Manroland Sheetfed в целях постоянного инвестирования в прогрессивные технологии и современные технические решения“.

Denis Volgin, менеджер по продажам в Manroland Baltics, прокомментировал: “Благодаря новейшим технологиям OÜ Print Best вырывается вперед в жесткой конкурентной борьбе и становится одним из ключевых игроков на балтийском печатном рынке. Своими новейшими разработками высоко автоматизированных рабочих потоков мы с гордостью помогаем OÜ Print Best достойно встретить будущие трудности“.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также