Ведущий китайский производитель коробок устанавливает Roland 706LV

6 февраля 2014
Ведущий китайский производитель коробок устанавливает Roland 706LV

Ведущий китайский производитель упаковки, типография Tianjin Shenying Paper Products расширила свои возможности с инсталляцией новой печатной машины ROLAND 706 LV на своем заводе площадью 25000 кв. метров.

Фирма Tianjin Shenying Paper Products, основанная в 1995 году и специализирующаяся на печати упаковки для пищевой и фармацевтической промышленности, является одной из ведущих типографий в северном Китае и предоставляет качественные услуги по печати упаковки для многих известных торговых марок.

Устройства автоматизации на печатной машине и использование программного обеспечения IntegrationPilot smart 2.0 позволит сократить время на подготовку заказов и уменьшит макулатуру на 25%.

О компании manroland sheetfed:
Компания manroland sheetfed известный мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя компании manroland, основанной в 1871 году в лучших традициях немецкого качества, сейчас является синонимом при определении качества, точности и чрезвычайной надежности в комплексных проектах для офсетной печати.

manroland sheetfed является дочерней компанией Langly Holdings plc, частной английской инжиниринговой группы, чьё оборудование является основой многих промышленных и коммерческих проектов в мире.

 
Поделиться ссылкой