Viet Hung Packaging приобретает вторую ROLAND 700 HiPrint

10 июля 2015
Viet Hung Packaging приобретает вторую ROLAND 700 HiPrint

Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы разгадать тайну успеха Viet Hung Packaging Co., Ltd. – это высочайший стандарт качества и невероятная гибкость в отношении к запросам клиентов. Эти два фактора помогли крупнейшей печатной компании Северного Вьетнама успешно отстроится от конкурентов и стать ведущим поставщиком упаковочных решений всего за десять лет после основания.

Viet Hung Packaging, часть группы Hoa Viet Group, была основана в 2003 году. Сегодня компания обладает мощной бизнес-инфраструктурой: от опытных сотрудников до самого современного автоматизированного оборудования. Площадь производства составляет более 120 000 м2.

Viet Hung Packaging специализируется на производстве и поставке высококачественной коммерческой печатной продукции. Среди постоянных заказчиков типографии такие известные мультинациональные компании и широко известные бренды, как Samsung Mobile, Canon и Panasonic.

Контроль качества осуществляется очень тщательно на всех этапах производства – от выбора сырья до складирования и отгрузки. «Суровый контроль и максимальная гибкость, отвечающие запросам наших клиентов, – непременные условия для нас», – говорит г-н Хоан Гиа Хун, генеральный директор Viet Hung Packaging.

Постоянство цвета – одна из насущных задач производителя упаковки, в особенности это касается сплошных цветов и полутонов, которые часто применяются в упаковочной продукции . Для достижения идеальных результатов печати компания Viet Hung Packaging инсталлировала первую ROLAND 700 HiPrint в 2013 году.

«Успешный опыт эксплуатации первой машины Manroland и высокий уровень технологий печати Manroland в целом способствовали тому, что второй печатной машиной стал ROLAND 706 LV формата 3B. Для нас это важная часть стратегии компании по укреплению конкурентоспособности и увеличению доли рынка», – говорит г-н Хоан Гиа Хун.

Новейшие технические усовершенствования новой машины ROLAND 706 LV, такие как ИК/УФ-сушка 2.0, не только поддерживают высокое качество печати, но и снижают стоимость производства, что значительно повышает конкурентоспособность компании Viet Hung Packaging.

Кроме того гибкая конфигурация машины ROLAND 700 HiPrint поможет Viet Hung Packaging расширить ассортимент предложений для своих заказчиков. Установленный на машине модуль SelectAntistatic предоставляет дополнительные преимущества при печати на ламинированных материалах.