Восьмикрасочный ROLAND 700 PLV 8/0-4/4 HiPrint для испанской типографии Omnipack

24 февраля 2017

Основанная в 1990 году компания Omnipack специализируется на выпуске картонных коробок и этикеток для табачных изделий и высококачественных потребительских товаров. С 2008 года предприятие входит в состав семейного австрийского холдинга CTI Group, работающего на трех континентах.

В типографии ранее уже были установлены высокоскоростные печатные машины ROLAND 706 PLV 6 /0–2/4 и ROLAND 306 PPLV 6/0–1/5–2/4. Новая ROLAND 708 PLV 8/0–4/4 HiPrint усилит позиции типографии и позволит еще больше улучшить качество печати.

Кроме того, принято решение и модернизировать и ROLAND 706 PLV 6/0–2/4. Будут добавлены функции:

• PressManager Smart (для снижения времени выхода на печать);
  • Plate De-Inking (для сокращения времени смывки и экономии реагентов);
  • устройство обдува красочного валика с встроенным удалением красочного тумана (для стабилизации производства за счет постоянного баланса краска-вода);
  • Active Drain System (для увеличения интервалов профилактического обслуживания контура смывки);
  • Sheet Stop – остановка листа перед подачей (для предотвращения попадания листов в машину и повреждения офсетной резины);
  • E-Line Chamber Blade System (для сокращения времени замены ракеля).

Рост бизнеса и качества печати

Девид Лович, генеральный директор Omnipack:

«Я в большом воодушевлении от новых возможностей. Мне было ясно, что нам надо не только обновить свою технологию, но и повысить производственные возможности во имя будущего роста. Отличное качество печати всегда лежало в основе успеха нашей компании. Упаковка улучшает внешний вид продукции и играет важную роль в корпоративной идентификации наших заказчиков и их брендов. Высокое качество упаковки критично для успеха наших заказчиков Поэтому мы очень серьезно относимся к своей работе»

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua