Возможны поставки обновленной системы IntegrationPilot от Manroland Sheetfed

8 октября 2018
Возможны поставки обновленной системы IntegrationPilot от Manroland Sheetfed

В разработанную компанией Manroland Sheetfed систему рабочих потоков IntegrationPilot непрерывно вносятся новейшие функции, помогающие типографиям достичь высочайшей производительности.

Сейчас для обновления существующей системы IntegrationPilot предлагается версия IntegrationPilot 2018-1, обеспечивающая печатникам еще большую гибкость при контроле прохождения производственных заказов, функций управления данными и создания работ.

Время наладки оборудования может быть значительно сокращено при подготовке работы, включающей предварительную настройку красочного аппарата, а IntegrationPilot создает печатную работу с настройками цвета из CIP3 File, полученного из отделения допечатной подготовки. Хорошо функционирующая система может снизить время наладки примерно на 25%, а отход бумаги в брак на 25% за счет предварительной настройки цвета.

Новые функции включают в себя следующие:

Новый вывод на дисплей перечня заказов с просмотром печати
Перечни заказов на конкретных печатных машинах теперь обеспечены предварительным просмотром печати для лучшего обзора и планирования последовательности работ

Новые функции управления основными данными
- Поддержка M0 + M1 печатных стандартов замеров цвета
- CXF Interface для импорта/экспорта номинальных таблиц цветов и целевых значений в формате CXF (ColorEXchangeFormat).

Автоматическое создание работ с CIP3/PPF Hotfolder
Теперь возможно автоматическое создание работ с использованием информации из имени файла CIP3 filename в дополнение к данным из CIP3 file header.

Предварительный просмотр изображения в файле CIP3
Теперь возможно просматривать изображение в файле CIP3 до его обработки для лучшей идентификации правильного файла работы.

Совместимость с Windows 10
Полная совместимость с новейшей версией Windows.

Переход на PostgresSQL
Новая структура базы данных Postgres требует меньшего обслуживания, лучше работает и обеспечивает более высокий уровень сохранности ваших данных.

Обновленная версия 2018-1 предлагается для всех существующих систем IntegrationPilot, поставленных до декабря 2017 года.