Высокоскоростное вымывное устройство для «фиолетовых» пластин

17 октября 2014
Высокоскоростное вымывное устройство для «фиолетовых» пластин

Революционная каскадная технология в новом вымывном устройстве Attiro для газетных типографий предлагает газетным издателям значительные преимущества в отношении производительности и экономичности.

Новое вымывное устройство  (COU) Attiro для газетных типографий предназначено для обработки «фиолетовых» бесхимических пластин N94-VCF.

Уникальная каскадная концепция Attiro экономит средства пользователя, расходуемые на обслуживание и гуммирующий раствор, делая, таким образом, допечатный процесс более экономным. Устройство состоит из трех секций, в которых офсетные пластины N94-VCF подвергаются гуммированию и вымыванию. Концентрированный гуммирующий раствор эффективно используется многократно, подаваясь каскадом из третьей секции во вторую и затем в первую. В результате обеспечивается минимальный расход гуммирующего раствора при максимальном эффекте вымывания.

Attiro COU приносит пользователям фиолетовых бесхимических пластин N94-VCF множество преимуществ, включая:

  • увеличение срока службы гуммирующего раствора в два раза
  • сокращение объемов расхода гуммирующего раствора на 75%
  • сокращение частоты обслуживаний на 50%
  • снижение объема отходов на 17%

Новаторская технология пластин Agfa Graphics устанавливает новый стандарт для бесхимического процесса в газетной индустрии. Операторы печатных машин во всем мире высоко оценили пластины N94-VCF, дающие исключительно высокий контраст изображения и полное отсутствие загрязнения при печати.

Мировой дебют Attiro состоялся на World Publishing Expo 2014 в Амстердаме в октябре этого года. Поставки нового вымывного устройства заказчикам начнутся в первом квартале 2015 года.

Райнхильда Алаэрт, менеджер газетного сегмента Agfa Graphics:

«Attiro демонстрирует преданность Agfa Graphics газетному бизнесу и постоянным разработкам и исследованиям в области бесхимических пластин. N94-VCF имела ошеломляющий успех с момента ее запуска три года назад, а с появлением новой системы вымывания Attiro наши бесхимические пластины могут предложить еще больше выгод потребителям во всем мире».

Контакт: Денис Левин, (044) 483 0544, prepress@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также