Возможны поставки обновленной системы IntegrationPilot от Manroland Sheetfed

В разработанную компанией Manroland Sheetfed систему рабочих потоков IntegrationPilot непрерывно вносятся новейшие функции, помогающие типографиям достичь высочайшей производительности.

Сервисный комплект для дукторных цилиндров от Manroland Sheetfed

Уже много лет компания Manroland Sheetfed успешно предлагает сервисный комплект Ink Fountain ServiceKits для замены изношенных компонентов красочных аппаратов на печатных машинах ROLAND с целью поддержания оптимального качества печати и работы в режиме 24/7.

Хорошо ли работает красочный аппарат на вашей печатной машине?

Красочный ящик относится к одной из важных составляющих печатной машины. Плохая работа красочного ящика приводит к потере качества печатной продукции и увеличению макулатурных листов для получения контрольного оттиска. При определенных обстоятельствах это может сказываться на увеличении конечной стоимости готового продукта.

Форум по вопросам устойчивой прибыли на выставке Manroland Expo 2018

Движение вперед на современном чрезвычайно конкурентном рынке печати стало задачей номер один для китайских типографий. Философия Manoland Sheetfed гарантированного сохранения прибыли ‘360° sustainable profitability’ стала темой выставки Manroland Expo 2018 в городе Ningbo, провинция Zhejiang, Китай.

Компании manroland web systems и Goss International объединяют свой бизнес

Компании manroland web systems и Goss International (“Goss”), давно известные производители офсетных печатных машин и провайдеры сервисных услуг, объявили о завершении сделки по объединению своего бизнеса. Новая компания будет работать под торговой маркой «manroland Goss web systems» и станет самым сильным поставщиком оборудования для рулонной печати в мире.