Выгодные покупки с MacHOUSE

7 марта 2018
Выгодные покупки с MacHOUSE

Волнуетесь, что курсовые колебания увеличат стоимость красок, и как результат себестоимость печатной продукции вырастет, а рентабельность снизится? У компании MacHOUSE есть решение. Присутствие различных вендоров в портфолио позволяет предложить клиентам наиболее выгодные на данный момент условия поставки.

За последние несколько месяцев курс евро по отношению к американскому доллару вырос на 17%. Поэтому более выгодно становится приобретать продукцию, стоимость которой привязана именно к доллару.

Вот почему стоит обратить внимание широчайший ассортимент высококачественных красок для листовой офсетной печати Dong Yang Ink. Корейская компания выпускает как универсальные, так и специализированные серии (УФ-закрепляемые краски, краски для печати по невпитывающим поверхностям, краски с низкой миграцией, металлизированные и флуоресцентные краски, краски PANTONE).

Для типографий, отдающих предпочтение европейским товарам - испанские краски Martinez Ayala – отличный выбор. В линейке представлены различные серии для издательской, коммерческой и упаковочной печати.

Вне зависимости от курсовых колебаний,  качество продукции обеих компаний остается стабильно высоким.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua