X-Rite выпустила спектрофотометр i1iSis второго поколения

25 марта 2015
X-Rite выпустила спектрофотометр i1iSis второго поколения

X-Rite объявила о пополнении её популярной линейки устройств для измерения тестовых шкал i1iSis автоматическими устройствами i1iSis 2 и i1iSis 2 XL.

Поддержка режима измерения M1 и сканирование около тысяч полей в минуту позволяют добиться быстрых и точных измерений и профилирований различных устройств.

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области цветовой науки и техники, и ее дочерняя компания Pantone LLC, сегодня объявили о важном обновлении своего популярного семейства автоматизированных систем для считывания калибровочных таблиц i1iSis для управления цветом и построения ICC- профилей различных типов печатных устройств. Новые i1iSis 2 и i1iSis 2 XL используют спектральную технологию i1 для поддержки условий освещения M0, M1 и M2, что помогает контролировать сложные измерения на  материалах с оптическим отбеливателем, которые в настоящее время широко используются в широкоформатной печати, допечатной обработке и цифровой печати.

«Новый i1iSis2 совершенно необходим всем тем, кто тратит много времени на сканирование калибровочных таблиц при допечатной подготовке, цифровой печати или полиграфическом производстве,» говорит Рэй Шайдлёр (Ray Cheydleur), менеджер портфолио решений в области печати и обработки изображений компании X-Rite. «Эта автоматизированная система для чтения калибровочных таблиц основана на нашей проверенной спектральной технологии i1 и считывает до 2500 полей, отпечатанных на одной странице формата А3, в течение нескольких минут, экономя ценное время оператора и производства. Теперь пользователи имеют возможность измерять калибровочной таблицы с условиями освещения M0, M1 и M2 в одном цикле измерений».

I1iSis 2 без труда интегрируется в рабочий процесс и доступен в двух модификациях:

  • i1iSis 2 XL:  считывает до 2500 полей на одном листе A3 всего за 10 минут.
  • i1iSis 2: считывает до 1500 полей на одном листе A4 всего за 8 минут.

X-Rite i1iSis 2 и i1iSis 2 XL поставляются со встроенными системами контроля, которые способны автоматически корректировать неправильное расположение калибровочных таблиц при их подаче в систему. Считывание штрих-кода для идентификации таблицы добавляет еще больше простоты в использовании и сокращает количество ошибок.

С i1iSis 2 и i1iSis 2 XL пользователи имееют возможность:

  • получать полные спектральные данные для каждого поля измеряемых калибровочных таблиц;
  • использовать их с программным обеспечением i1Profiler для учета особенностей различных красок и подложек в любых условиях освещения с помощью компенсации оптических отбеливателей (Optical Brightening Compensation, OBC);
  • обеспечивать соответствие новым стандартам ISO для условий освещения серии M при измерении;
  • тратить меньше времени на построение ICC – профилей  печатного оборудования и больше на обслуживание клиентов.

I1iSis 2 и i1iSis 2 XL соответствуют требованиям XRGA. X-Rite Graphic Arts Standard (XRGA), калибровочный стандарт X-Rite для полиграфии, включает в себя все последние достижения в области технологи и измерения цвета, необходимые для соответствия стандарту ISO-13655. Как XRGA-совместимые инструменты, i1iSis 2 и i1iSis 2 XL обеспечивают высокое качество обмена данными.  

Источник: X-Rite

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также