Защитить каждый оттиск

5 декабря 2016
Защитить каждый оттиск

Во время конференции, посвященной защищенной печати (5-7 октября, Севилья), Agfa Graphics представила новую версию программного обеспечения :Fortuna.

Основной задачей обновления было снизить количество сложных ручных расчетов, повысить производительность и упростить работу дизайнеров и типографий, специализирующихся на изготовлении паспортов, идентификационных документов, различных карт, лотерейных билетов, а также других документов, требующих максимальной защиты.

В ПО Agfa :Fortuna 10 реализовано множество новых инструментов и модулей. В частности, впервые представлено решение Trafo pattern для автоматизированного создания шаблонов, учитывающее самые последние изменения в требованиях к дизайну паспортов и другой защищенной печатной продукции. Она создает очень сложный, тщательно проработанный шаблон, заменяя трудоемкие ручные операции с большим количеством подсчетов. Добавлены также два новых растра. Hair Raster помогает создавать уникальные запутанные линии на основе базовых элементов или изображений, а Text Raster – использовать элементы шрифтов для буквенных защитных растров.

Появились также инструменты для выравнивания, повышения привлекательности изображения, создания пунктирных линий, использования текста из других файлов; опция специального увеличения и улучшения в создании искривлённых, зеркальных и геометрических сеток.

Еще одно отличие нового ПО – более высокая степень защиты рабочего файла. Продажи :Fortuna 10 под управлением Windows 10 начнутся в конце 2016 года.

:Fortuna Security Design – уникальная и получившая признание система цифрового дизайна для защитной печати. Это отраслевой стандарт и идеальный выбор в вопросах высококачественной защиты для тех, кто хочет обезопасить свою продукцию от подделывания.

Программное обеспечение :Fortuna характеризуется различными уровнями средств верификации и одинаково подходит как для экспертов, так и для начинающих пользователей. Система с легкостью позволит отличить оригинальный продукт от поддельного.

Agfa :Fortuna дает возможность создавать единичные защитные элементы, а также объединять их в единый монтаж.

Программное обеспечение состоит из двух частей: собственно приложения, главным образом ориентированного на создание изображений, а также специальных модулей для создания защитных элементов документа. Программное обеспечение спроектировано по модульному принципу так, чтобы каждая типография, каждый разработчик или производитель могли подобрать программный пакет, основанный на необходимых предприятиям специфических особенностях защиты.

Непрерывное совершенствование

Энди Грант, глава подразделения ПО Agfa Graphics:
«Процесс разработки новых защитных инструментов для :Fortuna никогда не останавливается. Мы стремимся помочь дизайнерам разрабатывать уникальные макеты с высочайшей степенью защиты максимально быстро и точно».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также