Пакеты и коробки

5 июля 2012
Пакеты и коробки

Не так давно портфель предложений компании MacHOUSE пополнился обширной линейкой различного оборудования производства Shanghai Electric Group Co., Ltd для изготовления пакетов и коробок. В статье рассмотрены две особенно интересные для украинского рынка новинки.

Пакетоделательная новинка

ZB960C — это машина с автоматической листовой подачей, предназначенная для изготовления бумажных пакетов различных типов. Она отличается высокой скоростью работы (50-70 пакетов в минуту) и оснащена усовершенствованным устройством подачи непрерывного действия, которое повышает эффективность и экономит рабочую силу.

ZB960C обрабатывает листы с максимальным размером 920x550 мм и плотностью до 210 г/м2. Ширина пакета составляет 180-330 мм, длина — 280-490 мм.

В машину заложены функции линейного выравнивания (посредством переднего и боковых упоров), высечки по вертикальной и горизонтальной линиям, склеивания, трубчатой фальцовки, позиционирования (посредством упоров), фальцовки и  склейки дна пакета, обжима и вывода готового изделия. Водорастворимый клей, используемый в системе, безвреден для окружающей среды, также возможно дооснащение разбрызгивателем термоклея. Сенсорная панель управления, высокая точность и скорость машины делают ее идеальным решением для изготовления максимально презентабельных пакетов.

Читать дальше...

Источник: Журнал "Директор типографии" (№7, 2012)

 
Поделиться ссылкой