Успешное сотрудничество продолжается: Roland 202 в «Имекс ЛТД»

8 апреля 2013
Успешное сотрудничество продолжается: Roland 202 в «Имекс ЛТД»

Осенью 2012 г. manroland sheetfed объявила о создании компании Sheetfed used equipment GmbH, для работы на растущем рынке вторичного оборудования.

И вот в феврале 2013 г. в кировоградской типографии «Имекс ЛТД» специалисты компании MacHOUSE (эксклюзивного представителя manroland sheetfed в Украине) установили первую в нынешнем году б.у. машину Roland 202

В последние годы в общем объеме продаж оборудования для офсетной печати в Украине преобладает бывшее в употреблении оборудование. Это связано с недостаточной доступностью кредитных ресурсов, низким ВВП, неготовностью компаний инвестировать в новое печатное оборудование из-за опасений в отношении безопасности бизнеса.

Именно поэтому ведущие поставщики решений для полиграфии обратили внимание на растущий рынок б.у. оборудования.
Да и типографиям, решившим приобрести восстановленную технику западного производства, лучше прибегнуть к услугам проверенных временем поставщиков, которые могут предложить квалифицированные услуги по инсталляции и дальнейшему сопровождению оборудования.

Кроме того, как подчеркивает менеджер по продажам отдела печатного и послепечатного оборудования MacHOUSE Максим Прохоров, в MacHOUSE знают историю каждой машины производства manroland (в какой типографии установлена, каким образом проходило гарантийное и постгарантийное обслуживание, какие запчасти менялись и как часто). Поэтому компания может оперативно предоставить украинским клиентам полную информацию о наличии машин, их комплектации и стоимости.

При заключении контракта на б./у. машину Roland компания MacHOUSE предлагает типографиям в качестве дополнительной услуги восстановление оборудования на заводе manroland.

Компании «Имекс ЛТД» более двадцати лет, на рынке полиграфии «Имекс ЛТД» работает восемнадцатый год, в основном предоставляя услуги заказчикам своего региона. Основным направлением деятельности является издание книг. Кроме этого, типография производит различную акцидентную продукцию (афиши, бланки, буклеты, проспекты, флаеры) малыми и средними тиражами, оказывает услуги цифровой и широкоформатной печати. У компании собственное производственное помещение.

Читать статью полностью...

Источник: Журнал "Принт Плюс: бумага и полиграфия" №2 2013 

 
Поделиться ссылкой