Революционная разработка компании manroland повышает рентабельность листовой офсетной печати

12 июня 2013
Революционная разработка компании manroland повышает рентабельность листовой офсетной печати
Manroland InlineFoiler с пошаговой протяжкой является передовой разработкой компании manroland sheetfed. Решение manroland не имеет аналогов, пользуется высоким спросом печатников и отмечено престижной наградой профессионалов InterTech Technology Award. , Manroland InlineFoiler впервые дает возможность в листовой печати производить в линию тиснение фольгой, а затем печатать по фольге.
 
Итальянская типография Grafiche Erredue модернизировала свой 6-красочный ROLAND 700 установкой InlineFoiler. Дооснащение имеющейся печатной машины ROLAND 700 устройством InlineFoiler помогает Grafiche Erredue оставаться конкурентоспособными. Причина в том, что InlineFoiler представляет революционную технологию manroland для высококачественного облагораживания продукции, за что получил заслуженную награду InterTech Technology Award.
 
Использование manroland InlineFoiler позволило cнизить длительность производственного цикла и повысить эффективность печати при одновременном поддержании высокого качества печати. Manroland InlineFoiler впервые дает возможность в листовой печати производить тиснение фольгой, а затем печатать по фольге – и все в линию. Более того, InlineFoiler вписывается в нарастающую тенденцию «зеленой печати», т.к. спроектировано для улучшения эффективности работы печатного оборудования. И что еще важнее, InlineFoiler гарантирует стабильность процесса облагораживания продукции, повышая качество декоративных эффектов.
Manroland InlineFoiler обеспечивает присущую офсетной печати точность совмещения мельчайших деталей. Возможность многокрасочной inline печати по фольге вызывает широкое разнообразие новых оформительских идей, которые могут помочь инновационным типографиям выйти на верхние уровни своего рынка.
Благодаря успешной установке Manroland InlineFoiler типография Grafiche Erredue уверена, что останется в лидерах конкурентного печатного рынка Италии. Г-н Анджело Радиче (Angelo Radice), владелец Grafiche Erredue, указал: «Печать по золотой и серебряной фольге дает разнообразные яркие и фантастические эффекты, какие раньше невозможно было получить. А сейчас InlineFoiler сделал наш бизнес более прибыльным».
 
Типография Grafiche Erredue, основанная в 1973 году, представляет собой современное и динамичное предприятие в Ломбардии, Италия. Имея 16 печатных секций Manroland: 5-красочный Roland 700 с двухсторонним лакированием, 6-красочный Roland 700 с лакированием и 5-красочный Roland 50 – типография охватывает весь производственный процесс от допечатной подготовки до печати книг, коммерческих брошюр, каталогов и журналов. Grafiche Erredue выполняет также ряд отделочных операций, таких как глиттерное и УФ лакирование, конгревное тиснение и выборочное лакирование по технологиям soft touch и drip off.
 
Источник - "manroland sheetfed news №2"
 
Поделиться ссылкой