Бесхимическое производство

5 июня 2013
Бесхимическое производство
Столичная типография «Дизайн-Принт Украина» изначально сделала ставку на бесхимическое экспонирование пластин. СtР-устройство AGFA :Avalon N4, установленное на производстве, работает с пластинами :Azura TS.
 
Директор по развитию Александр Градовский поделился своим «бесхимическим» опытом.
 
Как давно компания использует решения для бесхимического экспонирования и почему в свое время вы остановили свой выбор именно на этой технологии?
Участок допечатной подготовки нашей компании изначально проектировался с учетом использования бесхимической технологии. Как такового, выбора между бесхимической и химической технологией не было. Мы понимали, что экспонирование пластин с помощью химических реагентов – последний «аналоговый» процесс на этапе допечатной подготовки. Именно он не давал потенциалу CtP раскрыться в полную силу. Изначально мы даже были готовы к значительному удорожанию процесса вывода пластин, но, как оказалось впоследствии, стоимость вывода пластин с использованием бесхимической технологии не дороже, а зачастую даже дешевле. На данном этапе мы на 100% довольны результатами работы с этой технологией и не используем альтернативные способы экспонирования ...
Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой