Системы Computer-to-Plate для газетного производства компании AGFA

19 февраля 2014
Системы Computer-to-Plate для газетного производства компании AGFA
Бренд: AGFA

Компания AGFA является мировым лидером в производстве и инсталляции газетных допечатных комплексов.

Ее семейство программных продуктов AGFA :Arkitex и системы экспонирования пластин :Polaris и :Advantage давно завоевали заслуженную популярность среди европейских и американских газет.

Компактный дизайн, свойственный и :Polaris, и :Advantage, специфически рассчитан для минимизации занимаемой площади и размера рабочего пространства, необходимого для загрузки пластин и сервисного ухода за устройством. Такая реализация позволяет устанавливать два и более устройства на небольшом расстоянии друг от друга, что достаточно часто бывает необходимо в полиграфическом производстве, которое занимается печатью периодики. Также это позволяет реализовать автоматический финиш и распределение пластин, выводящихся с очень высокой скоростью.

Устройства обоих семейств :Polaris и :Advantage являются максимально эффективными по стоимости владения за счет использования фиолетового источника экспонирования, на который предоставляется пожизненная гарантия. Этот фактор является особо привлекательным именно в газетных производствах, где политика снижения себестоимости является доминирующей. Кроме того, именно фиолетовые экспонирующие системы зарекомендовали себя как максимально надежные, что также немаловажно в газетном производстве.

Вложенные файлы: