Cамая опасная книга в мире

Книга не содержит страшных заклинаний, она не обтянута человеческой кожей. Нет, это не Некрономикон и не руководство по созданию бомбы на дому, по правде сказать в этом издании вообще нет никакого текста. Все гораздо серьезнее – каждая ее страница содержит смертельную дозу мышьяка. Книга называется «Тени от Стен Смерти» (Shadows from the Walls of Death).

О правильном цвете замолвите слово

5 сентября компания MacHOUSE провела обучающий семинар «Теория и практика работы с цветом». Руководитель отдела продаж контрольно-измерительного оборудования Максим Букасов познакомил участников с программными и аппаратными решениями для цветокоррекции и контроля цвета на различных этапах производства, а также поделился важной информацией, которая поможет избежать цветовых отклонений и рекламаций.

Бесспиртовое увлажнение в офсетной печати

Цены на изопропиловый спирт растут. Все чаще возникают заказы пищевой упаковки, требующие отсутствия запаха, сниженного влияния на вкус и низкого уровня миграции.

Выбираем офсетную краску правильно

Краска – одна из важнейших переменных в полиграфическом уравнении. От ее качества зависят и стабильность печатного процесса, и внешний вид готовой продукции. Часто при выборе приходится делать акцент на каких-то одних свойствах, пренебрегая другими. Однако есть и универсальное решение. Серия Martinez Ayala Omega предлагает превосходные печатные характеристики, невысокую себестоимость и живые цвета.