«Облачное» обновление

12 августа 2015
«Облачное» обновление

Компания Agfa Graphics выпустила новую версию своей облачной системы web-to-print StoreFront 3.0 как обычно в двух вариантах – для коммерческой печати (:Apogee) и рынка наружной рекламы (:Asanti).

StoreFront 3.0 предлагает полиграфистам ряд инновационных функций для онлайнового продвижения услуг и освоения новых рынков.

В частности, теперь StoreFront 3.0 позволяет использовать анимированную «карусель баннеров» и функцию пользовательских сносок на страницах интернет-магазинов. Таким образом, владельцы магазинов смогут оптимизировать и персонализировать сайты и использовать их в качестве маркетинговых инструментов.

Баннеры в формате HTML5 легко открываются на любом компьютере или мобильном устройстве. Сноски можно использовать для добавления на страницу контактной информации, сведений об оплате и доставке.

Кроме того, StoreFront 3.0 поддерживает подсчет цены за каждый экземпляр или за весь заказ целиком, учитывая НДС для покупателей из разных стран.

:Apogee StoreFront – «облачное» решение для веб-печати, позволяющее поставщикам печатных услуг создавать и управлять онлайн-магазинами для продажи офсетных и цифровых отпечатков.

Преимущества:

• «ПО как услуга» – :Apogee StoreFront представляет собой «облачный» сервис. В работе с ним не требуется капитальные вложения в серверы, программное обеспечение, базы данных и дорогостоящее симметричное подключение к Интернету. Таким образом снижается стоимость запуска магазина и ускоряется время вывода продуктов на рынок.

• Простота в пользовании – магазины, создаваемые при помощи :Apogee StoreFront, напоминают популярные решения для электронной торговли, к которым пользователь уже привык. Это ускоряет процесс запуска и улучшает принятие магазина покупателем.

• Простота в управлении с помощью StoreCenter – центрального органа управления, в котором создаются магазины и отслеживаются заказы. Специальная панель управления предлагает постоянно обновляемую информацию о статусе обрабатываемых заказов.

• Мощный онлайн-редактор  позволяет заказчикам самим создавать или редактировать публикации. Пользоваться редактором могут как случайные пользователи, так и профессиональные дизайнеры. Онлайн-редактор – инновационный способ создания персонализированных отпечатков для всех.

• Органичная интеграция с :Apogee Prepress – система :Apogee Prepress 8 автоматически загружает и обрабатывает заказы из :Apogee StoreFront. Благодаря экономии времени и отсутствию двойного ввода данных повышается эффективность.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

Вложенные файлы: