Новые векторы развития

8 июля компания MacHOUSE, совместно с партнерами, провела масштабный семинар, посвященный итогам выставки drupa 2016. Участники семинара, среди которых были поставщики, представители типографий и издатели, поделились своими взглядами на современные тенденции в полиграфии.

Идеи для вдохновения

Как привлечь внимание человека – вот о чем спорят дизайнеры всего мира. Предлагаем вам несколько модных направлений.

Горячо прижимая

Горячее ламинирование — одна из самых распространённых отделочных операций. Но на обновления в этой сфере обращают внимание гораздо реже, чем на новые печатные машины. Между тем прогресс, пусть и не столь очевидный, наблюдается и здесь.

Газетно-журнальная автоматизация: от дистанционного утверждения до интеллектуального спуска полос

Системы автоматизации техпроцессов Agfa построены по модульному принципу и готовы взять на себя все допечатные операции — от приёма файлов от заказчиков до вывода форм.

Тенденции в графическом дизайне

По словам Мадлен Морли из Американского института изобразительных искусств (AIGA), «тенденция никогда не приходит на один год и не исчезает затем, как облачко дыма, – в действительности, определенная эстетика завоевывает популярность постепенно, даже таинственно». Предлагаем еще один взгляд на то, какими будут основные стили и подходы в 2016 году.