Высокие стандарты

30 ноября 2015
Высокие стандарты

Итоги года: препресс

Грамотный допечатный участок обеспечит современной типографии максимально эффективную работу печатных машин за счет существенного сокращения времени приладки и уменьшения брака при изготовлении форм, повышения качества печатной продукции, а также расширения возможностей защищенной печати.

Защищенная печать

Новая версия программы AGFA :Fortuna выбрана нами как незаменимый инструмент для всех типографий, которые сталкиваются с печатью продукции с высокой степенью защиты, таких как: упаковка брендовых товаров и медикаментов с защитой от подделки, транспортные билеты, бланки специальных документов, акцизные марки и лотерейные билеты.

AGFA :Fortuna предназначена для цифрового дизайна и системного монтажа документов с защитой, программа предоставляет следующие возможности:

• «геометрический модуль»: абсолютно новая разработка, позволяющая просто и быстро сгенерировать заполнение объектов гильоширными узорами;
  • новый инструмент управления шрифтами с поддержкой шрифтов OpenType и TrueType;
  • опция «умное выделение» для легкого выделения специфических объектов;
  • мощный модуль имитации ручной гравировки;
  • легкий в пользовании инструмент «rainbow».

Высокая степень автоматизации и модульное построение AGFA :Fortuna позволяет пользователю с легкостью выбирать различные уровни защищенности.

:Arziro Design – специальное дизайнерское приложение, работающее как плагин для Adobe Illustrator на Mac или PC. Оно содержит две дизайнерские утилиты и десять инструментов для макетирования защищенных печатных приложений. Сложные, защищенные, фоны можно создавать за считаные секунды, что открывает широчайшие возможности для творчества.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

mhn52015-37

«Фиолетовая» новинка

Бесхимические пластины нового поколения AGFA :N95-VCF помогут типографии расширить спектр производимой продукции, так как они поддерживают печать УФ-красками и позволяют печатать не только газетную, но и коммерческую, журнальную и другую продукцию.

Пластины обладают повышенной прочностью и существенно большей тиражестойкостью – до 300 тыс. оттисков, в зависимости от условий печати. Благодаря очень высокому контрасту облегчается визуальный контроль и работа оптики в автоматических устройствах пробивки/загибки.

Чувствительные пластины

Новые бесхимические пластины AGFA :Azura TE отличаются от других пластин этого производителя, изготовленных по технологии ThermoFuse, отсутствием необходимости в специальной обработке гуммирующим раствором после экспонирования. Благодаря водорастворимому связующему очищение пробелов может происходить непосредственно увлажняющим раствором в печатной машине.

:Azura TE – первая пластина компании AGFA, которую после экспонирования можно сразу устанавливать в печатную машину.

Юбилейная технология

Запущенная десять лет назад система бесхимических пластин :Azura используется сегодня тысячами клиентов во всем мире, делая печатное производство более качественным, удобным и экологичным, в сравнении с традиционными печатными пластинами для термической обработки. Это первая в мире термальная бесхимическая пластина негативного действия, предназначенная для коммерческой листовой печати.

Пластины :Azura TS предлагают упрощенный процесс вывода, благодаря продвинутой технологии ThermoFuse, которой не требуется химическая обработка. Они просты в обращении и обеспечивают постоянно высокое качество результата.

mhn52015-36«Сегодня типографиям приходится быстро выполнять заказы и обеспечивать высокое качество при печати на широком ассортименте материалов. Пластины AFGA с их уникальным качеством и надежностью, простотой и стабильностью процесса вывода – это верное решение для эффективной и прибыльной работы в сложных условиях».

Елена Байдак, руководитель отдела продаж пластин, (044) 461 7880