Инсталляции

Шаг вперед с Domino
Шаг вперед с Domino 17 декабря 2014

В конце ноября на «Киевской офсетной фабрике» был установлен комплекс для печати переменных данных на базе высокопроизводительной печатной системы Domino K600i. Благодаря технологии струйной печати УФкрасками, система может печатать на широком спектре материалов, включая невпитывающие поверхности типа пластика, пленок и проч.

Мыслить лабораторно

Так расшифровывается название компании Labthink, которая производит решения для контроля качества. В начале 2014 года на харьковском предприятии «Арис», которое специализируется на изготовлении упаковки и упаковочных материалов, специалисты MacHOUSE установили комплекс решений этого производителя.

Комплекс флексо-оборудования в «Луга-флекс»

В конце февраля 2011 года специалистами MacHOUSE была реализована инсталляция комплекса флексо-оборудования для компании ООО «Луга-флекс» (г. Луганск), состоящего из шестикрасочной узкорулонной печатной машины Zonten RY-320 с УФ-сушкой и машины для продольной резки и перемотки FQ-320.

Флексо-оборудование для «Печати»

В мае 2009 года в компании «Печать» (г. Киев) специалистами MacHOUSE была установлена полностью автоматическая пакетоделательная машина LY-800S тайванского производителя Lian-You, предназначенная для изготовления пакетов из материалов PP, OPP, BOPP, CPP, LDPE, HDPE.

Новый ламинатор в «Максиме»

"Новый ламинатор приобретался для изготовления гибкой упаковки, ведь на современном рынке около 80% упаковки ламинируется".