Флексо-расширение в Звягеле

4 апреля 2007
Флексо-расширение в Звягеле

В начале апреля 2007 года в ООО «Газета „Звягель-информ”» (г. Новоград-Волынский, ист. название Звягель) компанией MacHOUSE была проинсталлирована узкорулонная флексографская печатная машина башенного типа NDS-320B производства компании Ruida Machinery, KHP.

Шестикрасочная флексографская машина оснащена ИК-сушкой, ширина запечатываемого материала – 320 мм. С машиной дополнительно были установлены порезчик-перемотчик и отдельно-стоящая высечка с возможностью отделки методом «холодная фольга». Максимальная ширина печати – 310 мм, максимальная скорость – 50 м\мин.

Николай Усенко, директор:

Основной вид нашей деятельности – это печать собственной газеты «Звягель-Информ», однако с целью расширения производства было принято решение о приобретении флексографской машины для печати упаковок и этикеток. Оборудование от Ruida Machinery, KHP было выбрано не только по причине финансовой доступности – дело в том, что она обладает теми же опциями, что и более дорогие машины.

Понравилось, что машина позволяет печатать в полном цвете, так как это было основным нашим требованием к новому оборудованию. Со времени приобретения машина уже отпечатала первую упаковку, качество которой полностью нас удовлетворило. Естественно, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом – будем расширять производство, пополнять парк оборудования, привлекать новых клиентов и обеспечивать качественный сервис постоянным заказчикам.

 
Поделиться ссылкой