RFID-решения

RFID-решения

Edale имеет впечатляющую историю разработки и установки RFID-продуктов по всему миру.

Большая часть наших RFID-продуктов основаны на системе Edale Lambda. Разработанная на основе многолетнего опыта производства оборудования для печати с добавленной стоимостью, Edale Lambda представляет собой самое гибкое решение для упаковки из доступных на рынке.

Lambda RFID1 и RFID2 – оффлайн-решения для производства простых или запечатанных смарт-лейблов, билетов и бирок.

Благодаря особенностям решений, RFID1 и RFID2 могут быть как простыми, так и сложными, в зависимости от потребностей пользователя: от машины, производящей только смарт-лейблы, до полноценных производственных линий, включающих печать и нанесение термального покрытия.

Спецификации:

  • Ширина роля: 250 мм, 330 мм или 430 мм;
  • Упаковка в чистый или запечатанный материал;
  • Изменение конфигурации машины без специальных инструментов;
  • Обновление машины на любом этапе;
  • Скорость вставки до 100 м/мин;
  • Высокая точность размещения;
  • Быстрая смена заданий, удобная конструкция, открытая архитектура;
  • Высокая точность, благодаря использованию сервоприводов;
  • Удобный пользовательский сенсорный интерфейс;
  • Неограниченное число модулей;
  • Система 'Plug and Play' обеспечивает повышенную гибкость и обновляемость;
  • Каждый модуль имеет индивидуальный сервопривод.

Стандартная спецификация:

«Строительными блоками», из которых состоит Lambda, являются базовые секции. В зависимости от уровня сложности требуемого решения, в линию устанавливается столько базовых секций, сколько необходимо, причём дополнительные могут быть легко добавлены в систему позднее.
Неограниченный спектр модулей доступен в помощь RFID-приложениям; каждая из базовых секций принимает до четырёх независимых модулей. Каждый модуль располагается на скользящей платформе базовой секции, позволяя осуществить регулировку для оптимальной производительности или реконфигурацию для других приложений.

Мотающие устройства двойного действия с сервоприводами устанавливаются в заранее определённые места на секциях, однако могут быть перенесены и в другие позиции.

RFID1

RFID1 – идеальное решение для успешного выхода на рынок RFID. Имея самую гибкую, из доступных на рынке, конструкцию, эта машина специально сконфигурирована для производства смарт-лейблов и/или бирок, путём вставки самоклейящихся RFID-вкладышей. RFID1 занимает небольшую площадь, не требует крупных финансовых вложений, работает на скорости до 100 м/мин и обеспечивает высокую точность размещения вставок.

RFID2

RFID2 предлагает самую высокую производительность из доступных на рынке в сочетании с максимальной гибкостью и точностью размещения (±0,4 мм). RFID2 включает в себя обновлённую технологию Tamarack P500 RFID для вставки сухих и самоклеящихся вкладышей размером от 10 × 10 мм до 230 × 230 мм. Дефектные вкладыши удаляются до закрепления, что означает 100% качество вывода.

Технические характеристики:

Ширина роля 250 мм, 330 мм, 430 мм
Толщина материала 12 - 700 мкм
Максимальная скорость 100 м/мин
Стандартный диапазон повтора 203mm - 610mm
Передача 1/8" CP или 32 DP
Двигатель 100% сервопривод
 
Поделиться ссылкой